Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Почему модели Смоленска занимаются в ArtModels?

Бизнес 09:40, 04 января 2017
Почему модели Смоленска занимаются в ArtModels?

Смолянки признались, почему отдают предпочтение молодой школе.

Женский коллектив, согласно стереотипам, - «змеиный клубок», в котором каждая пытается выделиться на фоне остальных, чего бы этого ни стоило. Однако модельная школа ArtModels против стереотипов во всем.

- В ArtModels… уютно, - делится Наталья Антишина, модель. – Здесь абсолютно нет чувства соперничества. Мы все – одна семья, одна команда, где все поддерживают друг друга, помогают при трудностях, делятся опытом. Если у нас появляется проблема, никто не остается в стороне, все принимают участие в ее решении.

Модели школы не просто «коллеги по цеху». Многие из девушек крепко сдружились. А что, модели-подруги – это мировой модный тренд!

- Мы помним о том, что в ArtModels есть младшая группа, и стараемся быть для малышек примером во всем, в том числе, и в отношении друг к другу, - рассказывает модель Антонина Шеретова.

- Про модельную индустрию ходит так много сплетен, много «грязи» можно услышать про закулисье подиумов и фотосессий, - признается Вероника Гарбер, модель. – Всего этого школе ArtModels удивительным образом удалось избежать. Все девушки, что приходят в школу, очень дружелюбные и милые.

- Наша главная ценность – это люди, мы работаем для них и стараемся поддерживать комфортную атмосферу. Мы против нездоровой конкуренции, лично я считаю, что так называемые «подковерные интриги», присущие модельному бизнесу, только мешают раскрыться и проявить все возможности таланта. Гораздо важнее уважать и ценить – себя и друг друга, - говорит Никита Ионов, руководитель ArtModels, фотограф.

Администрация ArtModels уверяет: вступая в ряды моделей, вы можете быть уверены в отсутствии скрытых платежей и прочих хитростей, которые не редкость в отрасли.

Репутация моделей очень важна, поэтому в работе с нашими партнерами мы ставим во главу угла порядочность.

Кстати, о порядочности: все фотографы, с которыми работают девушки изArtModels – профессионалы своего дела. А значит, о неловких ситуациях и двусмысленных снимках не может быть и речи.

- Приходя на сьемку, организованную школой, я могу быть уверена – фотограф будет хороший и проверенный. Зачастую бывает, фотографы, к которым ты записываешься сама по себе, просят позировать обнаженной, даже если ты этого не хотела… Тут такого быть не может, к счастью, - говорит Вероника Гарбер.

Приятный коллектив, отсутствие болезненного соперничества, уважение, сосредоточенность на работе – принципы и главные постулаты молодой школы моделей.

В Новом году школа ArtModels приглашает новичков – попробуйте свои силы на большом подиуме! 8 и 15 января в школе состоятся кастинги, пройдя которые можно стать одной из моделей Art-models!

Записаться на кастинг можно по телефону +7(920)320-08-20 или в официальной группе Вконтакте.

Оценить новость
Рейтинг 3 из 5 (2 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленских любителей бездорожья приглашают принять участие в трофи-рейде
сегодня, 08:20
87

XII отборочный этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2017...

В Велижском районе появился знак воинской славы
сегодня, 07:15
139

По инициативе Российского военно-исторического общества на...

Смолянин продал свое имущество в счет задолженности по алиментам
вчера, 21:40
213

В ОСП по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам УФССП...

В Смоленской области выберут «Мисс УИС»
вчера, 20:30
334

В конкурсе участвуют сотрудницы уголовно-исполнительной системы,...