Понедельник, 19 ноября 2018 года

Погода -1..-3 С о

Красный Бор начинает застраиваться

Бизнес 12:18, 14 ноября 2016
Красный Бор начинает застраиваться

В самом центре западного микрорайона Смоленска положено начало строительству нового 10-этажного жилого комплекса с современной планировкой квартир и уникальным архитектурным решением обустройства придомовой территории. Учитывая тот факт, что жилмассив находится в зеленой зоне города, компания-застройщик «Строй Бизнес» сделала акцент в проекте на экологическую составляющую.

Поскольку недавно решением Горсовета Красный Бор объявлен охраняемой рекреационной зоной, новая стройплощадка вызвала неоднозначный интерес у горожан. Одни обеспокоены возможной вырубкой самого бора, другие уже хотят жить в новом жилмассиве. Прокомментировать ситуацию с застройкой мы попросили руководителя отдела продаж ООО «Строй Бизнес» Сергея Сусайкова:

- Мы ничуть не сомневается в том, что многие смоляне захотят жить на лоне природы со всеми удобствами и по современным стандартам. Сейчас люди начали задумываться об экологической обстановке вокруг места проживания, потому что каменный и пластмассовый мир им надоел. И миссия нашей компании – предлагать людям современное жилье и в то же время не отрывать их от природы.

- Был, так скажем, некоторый шум вокруг того, что ваша компания якобы вырубает здесь много деревьев. Что скажете?

- Скажу, что это не так. Это территория бывшей воинской части, на которой деревьев не было. Тут и обсуждать нечего. Но тему вы затронули важную. Особенность этого дома в том, что люди здесь будут жить в гуще огромного лесного массива с прекрасными подъездными путями и развитой инфраструктурой. Тут рядом есть ресторан, почта, отделение банка, школа… Но самое главное заключается в экологичности и широчайших возможностях для здорового досуга и отдыха. Ведь рядом с домом большое озеро Ключевое, которое является одним из излюбленных мест отдыха смолян. Только большинству горожан, чтобы искупаться, надо сюда ехать, а жители нашего дома смогут окунаться хоть перед завтраком или в любое другое время, если, конечно, погода позволяет. Это, согласитесь, дорогого стоит. Да и порыбачить тоже можно.

- А сами квартиры, какие имеют преимущества?

- Дом в Красном Бору схож по своим характеристикам с нашими домами в Печерске и Реадовке. Можно говорить о том, что мы выработали свой стандарт, и жильцы у нас получают квартиры различных размеров и планировок с индивидуальным отоплением в кирпичных домах. Плюс к этому, обязательно идет благоустройство прилегающей территории с обустройством парковок, детских игровых и спортивных площадок, зон отдыха для всех возрастов. У этого дома уже стоит своя электрическая подстанция, и здесь же планируется строительство детского сада.

- Куда можно обратиться по вопросам приобретения жилья?

- Телефон отдела продаж в Смоленске – 633-288, наш офис расположен на улице Гарабурды, 15в. Специалисты отдела продаж проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и помогут выбрать жилье в новостройках по оптимальной цене.

Беседовал Макс ЕРЕМИН.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
 В Смоленской области ищут «покупателей старинных вещей», оставивших пенсионерку без сбережений
46 минут назад
В Смоленске отметили Международный день недоношенных детей
51 минуту назад
На базе ОГБУЗ Перинатального центра состоялось праздничное м...
«Зарплата до 66 тысяч рублей». В Смоленске прошла ярмарка вакансий
сегодня, 16:32
Соискателям предложили порядка 500 рабочих мест.
Смолянка устроила драку на дороге
сегодня, 16:24
«Битва» попала на видео.

Опрос

Какие проблемы волнуют вас больше всего?


   Ответили: 1459