Четверг, 19 октября 2017 года

Погода 9..11 С о

ЖК «Новый Печерск»: достойное жилье по доступной цене

Бизнес 15:22, 15 июня 2016
ЖК «Новый Печерск»: достойное жилье по доступной цене

На первый взгляд это может показаться странным, но факт остается фактом: несмотря на кризис, все квартиры в первых четырех блок-секциях (а всего их будет шесть) дома №15, возводимого по улице Школьной (жилой комплекс «Новый Печерск») уже обрели своих владельцев. Другая неожиданность: пик продаж пришелся на январь, февраль, март, то есть на тот отрезок времени, который риэлторы обычно называют «периодом затишья». В чем причины такого бума? Это мы попытались выяснить в ходе беседы с ведущим специалистом ООО «Строй Бизнес» Максимом ЧЕРНЫШЕВЫМ.

Дом, где сбудутся ваши мечты

- Максим Витальевич, у компании ООО «Строй Бизнес» самая низкая в Смоленске цена на жилье - от 29 тыс. рублей за кв. метр. Не в этом ли главная причина возросшего спроса на ваши квартиры?

- Главная, но далеко не единственная. Мы работаем на рынке более 10 лет и уже давно завоевали репутацию надежного застройщика, который предлагает благоустроенное жилье, сдает его в эксплуатацию с гарантией качества и в срок.

Что касается дома №15, то людей, конечно же, привлекает и местоположение строящегося здания, максимально гармонично вписанного в безупречный с экологической точки зрения район. Здесь воздух чист и прозрачен, а из близлежащего леса доносятся соловьиные трели. Рядом оживленная автомагистраль, где регулярно ходят автобусы и маршрутные такси, они довезут вас до Колхозной площади всего за 10 минут. В шаговой доступности школа, детский сад, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины, супермаркеты. Наша фирма немало сделала для благоустройства придомовых территорий: произвела их озеленение, оборудовала парковочные места, современные детские и спортивные площадки (в том числе и баскетбольную) с ограждением, установила возле подъездов скамейки, урны для мусора. Работники управляющей компании поддерживают чистоту и порядок на территории и в подъездах, качественно и своевременно выполняют все заявки жильцов.

Кроме того, люди покупают у нас жилье еще и потому, что этот район постоянно развивается, с каждым годом появляются новые объекты социальной инфраструктуры, увеличивается число рабочих мест.

Много квартир хороших и разных…

- Расскажите подробнее о новом доме, какие в нем квартиры?

- В кирпичной десятиэтажке №15 по улице Школьной будет шесть подъездов, в каждом – по 49 квартир (однокомнатных - 28, двухкомнатных - 21). Первая и вторая блок-секции уже заселены, следующие две сдадим в эксплуатацию через три месяца, пятую и шестую - в первом квартале 2017 года. Квартиры просторные (однокомнатные - 45,17 и 45,87 кв. метра, двухкомнатные - 66,13 и 67,65 кв. метра), разнообразных планировок, с раздельными и совмещенными санузлами, большими кухнями и лоджиями, кладовками, с высокими потолками.

- А если покупатель захочет отойти от стандартной планировки?

- Сделаем, причем бесплатно. И такой опыт у нас есть. К примеру, не так давно объединили две однокомнатные квартиры по просьбе их владельца, который в итоге стал обладателем просторной «трешки» с гардеробной, большой прихожей и двумя санузлами. Другому новоселу, «передвинув» стену, увеличили площадь кухни – получилась неплохая комната-студия.

- Однако комфортное жилье - это не только удобная планировка, но и современная «начинка», включающая немало составляющих. Как решаете эту задачу?

- Во всех квартирах мы устанавливаем пластиковые окна и балконные двери, персональные счетчики на воду, газ, электричество, фильтры для очистки воды, настенные двухконтурные газовые котлы «Бош» для отопления и горячего водоснабжения, алюминиевые радиаторы, розетки и выключатели.

- Вы передаете дольщикам квартиры с так называемой черновой отделкой, почему бы не сдавать жилье «под ключ»?

- Потому, что на вкус и цвет товарищей нет: одному нравятся яркие обои, другому - сдержанные тона, третьему - расшибись, но достань эксклюзивную керамическую плитку, и так далее. Короче говоря, замучаешься всем угождать. Однако мы не уходим от решения этой проблемы, и поскольку строим жилые дома не первый год, то знаем и хороших дизайнеров, и умелых специалистов по внутренней отделке квартир. Их-то и рекомендуем нашим покупателям.

Качество и еще раз качество

- Что является самым главным в работе вашей компании?

- Это отменное качество всех строительных, монтажных и отделочных работ, которое достигается благодаря высокой квалификации наших специалистов, их добросовестному отношению к делу, умелому использованию современных технологий, материалов, инструментов и оборудования. На мой взгляд, еще одним действенным рычагом обеспечения качества является то, что руководство компании постоянно контролирует каждый этап строительства, что позволяет своевременно выявить те или иные ошибки, недочеты и оперативно их устранить. Итог вполне закономерен: отсутствие каких-либо серьезных претензий со стороны жильцов, их благодарность за нашу добросовестную работу, приток новых покупателей.

СЛОВО НОВОСЕЛАМ

Надежда Корнеева:

- В нашей семье двое детей: Захару - 11 лет, Тимофею - 9. Когда сыновья вместе идут в школу или на тренировку в физкультурно-оздоровительный комплекс, смотрю на них из окна нашей новой квартиры и ничуть не волнуюсь: переходить проезжую часть не нужно, да и путь всего ничего: не более 50 метров. Рядом с домом игровая и спортивная площадки с надежным ограждением. Любуюсь этой территорией счастливого детства и думаю: как все-таки здорово, что мы с мужем решили здесь поселиться!

Ирина Мухина:

- Купить однокомнатную квартиру в третьем подъезде нашей молодой семье помог «народный телефон», по которому добрая слава о надежных застройщиках распространяется довольно быстро. Одна из моих приятельниц, еще не успев справить новоселье в этом доме, рассказала своим знакомым (в том числе и мне) о том, в каком замечательном районе будет жить, какие здесь хорошие и недорогие квартиры. Когда мы с мужем приехали в отдел продаж, то сразу оказались в центре внимания его сотрудников. Они все нам рассказали, со знанием дела ответили на каждый вопрос, а потом показали несколько квартир. Нам понравилась «однушка» на втором этаже. Ее и приобрели по ипотеке. О чем ничуть не жалеем, ведь жить в экологически чистом, благоустроенном районе - большая радость и удача.

Хотите жить в ЖК «Новый Печерск»?

НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!

4 шага к исполнению вашей мечты:

1. Позвоните нам по телефону 8(4812) 631-224.
2. Согласуйте время просмотра недвижимости.
3. Подпишите с нами договор.
4. Определите варианты оплаты.
Адрес отдела продаж: 214530, Смоленская обл., Смоленский р-н, п. Печерск, ул. Школьная, д.10, оф.1.

Оценить новость
Рейтинг 4.63 из 5 (134 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на пешеходном переходе погибла женщина
сегодня, 00:30
Вечером 18 октября наезд на пешехода совершил белый фургон.
В Смоленске произошло жёсткое ДТП с участием нескольких машин
сегодня, 00:05
На перекрёстке улицы Кирова и проспекта Гагарина столкнулись...
В Москве простились с актером Дмитрием Марьяновым. Каким его помнят смоляне
вчера, 21:59
На каких улицах Смоленска самые большие пробки
вчера, 17:00
В областном центре к 17:00 резко замедлилось дорожное движен...

Опрос

Считаете ли вы свою зарплату достойной?


   Ответили: 764