Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

DroidOne – магазин для ценителей качественного звука

Бизнес 11:38, 28 декабря 2015
DroidOne – магазин для ценителей качественного звука

Пять причин для покупки в кибермаркете проверенной электроники: разбираемся, почему смоляне выбирают DroidOne, а также как в Смоленске собрать акустическую систему или кинотеатр вашей мечты.

Сейчас любой товар можно приобрести, не выходя из дома, благо интернет-магазинов много. Но сколько среди них могут похвастаться одновременно и доступными ценами, и разнообразным ассортиментом, и качественным сервисом?

Создатели DroidOne, который работает с 2012 года, постарались объединить эти составляющие. И сейчас делаю все возможное, чтобы клиент остался доволен покупкой и обратился сюда вновь. Кибермаркет предлагает товары по наиболее привлекательным ценам, не забывая о качественном сервисе и профессионализме сотрудников, которые помогут вам сориентироваться в многообразии гаджетов и сделать правильный выбор.

Следует отметить, что DroidOne - одна из немногих фирм (если не единственная), которая специализируется в Смоленске на Hi-Fi-системах. Почти пять лет назад в Смоленске появился первый Hi-Fi-салон. Любители хорошего звука могут в специальной комнате прослушивания протестировать усилители, CD-, Blu-ray -, виниловые проигрыватели и оценить качество аппаратуры различных фирм. Не нужно думать, что профессиональное звучание у себя дома – это нечто недоступное. Цена акустических систем, которые предлагает DroidOne - от 20 тыс. рублей (для рядовых вариантов) до нескольких миллионов (для топовых, Hi-End- уровня). В любом случае, специалисты компании стараются выжать из бюджета максимум. Если это кинотеатр, то не пластиковый, который дает 5 процентов того, что хотел донести звукорежиссер. Сотрудники DroidOne помогут подобрать оптимальный комплект, подскажут и настроят аппаратуру, под конкретное помещение и под конкретные задачи (кто-то хочет слушать рок, а кто-то - классику, а кто-то собирается смотреть фильмы), чтобы она выдала все, на что способна. Компания имеет полный спектр продукции, представленной в России, а так как является дилером, может держать цены даже ниже, чем в Москве. Причем, в отличие от столицы, доставка по городу и настройка бесплатная. И гарантия тоже будет «смоленская», в случае чего не придется везти крупногабаритный груз за 300 километров. В отличие от других фирм, торгующих «мэйнстримом», в DroidOne есть эксклюзивные предложения от таких фирм как, Ground Zero, Parasound , Focal, которых больше в Смоленске нигде не найти. Вообще «фишка» кибермаркета в том, что он торгует проверенной техникой серьезных брендов, будь то телефоны, смартфоны, фотоаппараты, планшеты или аудиотехника.

Постараемся кратко сформулировать основные конкурентные преимущества DroidOne.

1. В кибермаркете представлен широкий выбор (около 4 тыс. позиций) мобильных телефонов, планшетов, фототехники, игровых приставок, Hi-Fi-систем, домашних кинотеатров, автомобильных акустических систем. Есть здесь и «мелочи» типа флэшек, наушников, портативных колонок, чехлов для различных девайсов, звуковых шнуров. DroidOne предлагает продукцию крупнейших брендов, таких как Apple , а также хорошо известных знатокам фирм Audision, JBL, Fokal, Marants, BOSE, Pioner, Allpine, Bowersand Wilkins, Magnat, Bryston, Parasound, Nad, Denon, Onkyo, Rotel и других.

2. Сотрудники DroidOne помогут подобрать оптимальную модель и комплектацию в зависимости от его потребностей клиента и его финансовых возможностей. Установка и настройка производится бесплатно, доставка по городу тоже безвозмездная.

3. Время ожидания при заказе товара, которого нет в наличии, обычно не превышает недели.

4. Формат небольшого сетевого магазина позволяет держать привлекательные цены за счет меньших по сравнению с конкурентами накладных расходов.

5. DroidOne – для тех, кто стремится быть на гребне технологической волны. Так, в первом Hi-Fi-салоне Смоленска вы сможете прослушать свои любимые композиции на профессиональной аппаратуре. А специалисты компании спроектируют и построят домашний кинотеатр вашей мечты. Также с их помощью вы можете оснастить лучшими гаджетами свою машину и даже - дотянуться до неба и сделать эпическую аэросъемку профессионального качества своими руками (с помощью дрона DJI Phantom).

Сайт компании: http://droidone.ru/

Специалисты компании ответят на все ваши вопросы по телефонам +7 (4812) 31-31-07, 8 (800) 505-31-07, с 10:00 до 22:00.

Адрес салона DroidOne: Смоленск, ул. Ленина, 8а, время работы с понедельника по пятницу - с 10:00 до 21:00, суббота и воскресенье - с 11:00 до 20:00.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)