Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Народный Завод Теплиц в Смоленске

Бизнес 10:14, 05 ноября 2015
Народный Завод Теплиц в Смоленске

Это один из крупнейших отечественных производителей теплиц из поликарбоната, за десять лет своей деятельности заметно расширивший географию сбыта. Чтобы избежать наценки посредников и быть ближе к своему покупателю, офисы продаж открыты в Вологде, Ярославле, Костроме, Угличе, Котласе, Сыктывкаре, Архангельске, Петрозаводске и других городах. В их числе и наш родной Смоленск.

Если осенью дешевле, то весной дороже…

Сейчас самое благоприятное время, чтобы приобрести и установить теплицу из поликарбоната на приусадебном или дачном участке. Конечно, если заказчик пожелает, то сделать это можно и весной, и летом, но осень все же предпочтительнее. Земля, что называется, устоялась, урожай собран, и для работы монтажников нет никаких помех. Но самый весомый аргумент в пользу такого решения, конечно же, ощутимые сезонные скидки (для пенсионеров - индивидуальные), бесплатная доставка и установка. В итоге цена вопроса получается вполне приемлемой. Что будет весной 2016-го, предугадать нетрудно: сырье становится все дороже (на сегодняшний день более чем на 30%), и потому стоимость теплиц тоже заметно возрастет.

Качество и еще раз качество

Вся продукция Народного Завода Теплиц имеет сертификаты качества, которое достигается благодаря высокой квалификации специалистов, современному оборудованию, использованию новейших технологий и самого лучшего сырья. Предприятие выпускает долговечные модели теплиц «Надежда», каркас которых изготовлен из оцинкованной квадратной профильной трубы 20х20, 25х25, имеющей высокие антикоррозийные характеристики, а панели - из поликарбоната с эффективной защитой от ультрафиолета.

В процессе монтажа применяется уникальная в своем роде инновационная технология крепления панелей стяжными оцинкованными лентами, что позволяет максимально долго сохранить структуру и надежность поликарбоната. Аккуратно прижимая его лентами, удается равномерно распределить нагрузку, повысить износостойкость, устранить эффект линзы.

НЗТ производит теплицы «Надежда» на любой вкус и кошелек. Например, «Кремлевская» имеет сверхпрочный тип двойной дуги-фермы из оцинкованной трубы 20х20, у модели «Народная» с шагом дуги 65 см конструкция усилена трубой 25х25, такой же шаг дуги и высокопрочный каркас у «Капли», которая отличается куполообразной формой, не дающей задерживаться снегу. А вот «Эконом» для тех, кто хотел бы заплатить меньше, но при этом готов тратить свое время на постоянный уход за теплицей, в частности, регулярную расчистку от снега. Что касается «Мини», то это - новая, довольно интересная и перспективная модель.

«Теплица и сервис - с оценкой «отлично»

И. Г. Лаврова, председатель Смоленской региональной Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» города Смоленска:

- Решила приобрести теплицу для своего дачного участка в офисе продаж Народного Завода Теплиц и не пожалела об этом. Сотрудница компании показала все модели теплиц, подробно рассказала о каждой из них, о том, что у всех теплиц надежные т-образные грунтозацепы из оцинкованной трубы 25х25. Я выбрала теплицу «Надежда» «Народная», и уже через день ее привезли на мой дачный участок. Монтажники трудились старательно, каждую операцию делали тщательно, с высоким качеством, заслужив оценку «отлично», которую я вписала в акт приемки. Теперь у меня замечательная теплица усиленной конструкции с двумя дверьми и двумя форточками с удобными для закрывания и открывания рукоятками, независимыми фиксирующими крючками. Очень довольна и покупкой, и сервисом, и ценой. Спасибо за это компании Народный Завод Теплиц и ее сотрудникам!

Приходите, выбирайте, покупайте!

г. Смоленск, пр-т Гагарина, д.2, павильон №14, офис продаж Народного Завода Теплиц. Тел.: 8-910-714-84-84, 8-910-786-79-79. Сайт: smolensk.1nzt.ru, Вконтакте: vk.com/smol1nzt

НИЗКАЯ СЕЗОННАЯ ЦЕНА!

ПОКУПАТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ

Рассрочка - это выгодно и удобно!

Для того чтобы купить теплицу в рассрочку до четырех месяцев без банка, процентов и переплат, необходимо подойти в офис продаж Народного Завода Теплиц с паспортом, заключить договор, оплатить 25% стоимости теплицы в качестве первого взноса. Остальные деньги выплачиваются в течение трех последующих месяцев равными частями.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
сегодня, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
сегодня, 19:55
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1277