Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте Смоленщины

Бизнес 16:43, 16 октября 2015
«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте Смоленщины

Компания «МегаФон» подвела итоги технического развития в Смоленской области за девять месяцев 2015 года. За этот период в нескольких районах существенно улучшены качественные показатели работы мобильных сервисов, а в некоторые небольшие населенные пункты сотовая связь пришла впервые.

В 2015 году технические специалисты «МегаФона» запустили новые базовые станции в ряде поселков региона. Впервые оценить высокое качество связи и быстрый мобильный интернет смогли более 2 000 жителей таких населенных пунктов, как Селезни, Плоское, и Ново-Михайловское. Даже в отдаленных уголках Смоленской области абоненты «МегаФона» могут пользоваться передачей данных на скорости, достаточной для комфортного просмотра любимых сайтов, оперативной работы с электронной почтой или поиска информации в интернете.

«Для жителей сел и деревень мобильный интернет – не просто еще один телеком-сервис, это новое качество жизни. Скоростной доступ в Сеть позволяет нашим абонентам дистанционно учиться, пользоваться государственными услугами на соответствующих порталах, мгновенно узнавать свежие новости или вести рабочую переписку по электронной почте в любом удобном месте – а таких становится все больше, потому что мы планомерно стираем «белые пятна» с карты покрытия Смоленской области услугами связи. А главная цель – сделать так, чтобы надежная связь была у всех жителей области – и в самых больших, и в самых маленьких населенных пунктах», – говорит директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.

Также в 2015 году «МегаФон» провел работы по улучшению качества связи и увеличению пропускной способности сети. Позитивный результат этих работ уже оценили жители городов Смоленск, Рудня, деревень и сел Монастрыщинского, Велижского и Гагаринского районов.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
53 минуты назад
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)