Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

4G: новые возможности самого быстрого интернета

Бизнес 16:17, 07 октября 2015
4G: новые возможности самого быстрого интернета

Многие из нас до сих пор пользуются мобильным интернетом от случая к случаю: кто-то проверяет почту, кто-то – читает в Сети новости, пока едет на работу, или общается с друзьями в соцсетях. А между тем интернет может намного больше. Тем более сейчас, когда все больше районов появляется на карте покрытия новой сети четвертого поколения – 4G. Какие же новые возможности появились у абонентов «МегаФона» в Смоленске и как ими воспользоваться?

Незаменимый помощник

Сеть 4G – это, прежде всего, впечатляющие скорости доступа. Максимум составляет 100 Мбит в секунду, средние показатели – 15-20 Мбит/с. На практике это означает, что архив файлов «весом» в 1 Гб скачается примерно за десять минут – почти в десять раз быстрее, чем в сети 3G. По сути, мобильный интернет уже догоняет проводной, и при этом оставляет нам полную свободу действий: Всемирная сеть есть не там, где проложены провода, а повсюду, где есть сотовая связь.

На новых скоростях мобильный интернет способен стать незаменимым помощником для любого пользователя – вне зависимости от того, для чего ему нужен выход в Сеть. Например, школьники и студенты во время прогулки или поездки в автобусе могут слушать онлайн аудиокниги из учебной программы, искать информацию для докладов и курсовых или смотреть документальные фильмы без «торможения». Бизнесмены – вообще обзавестись «офисом на колесах»: мгновенно пересылать любые документы, презентации и базы данных, решать рабочие вопросы и получать в Сети оперативную информацию о состоянии дел на рынке в любом удобном месте. Впрочем, перечень новых возможностей продолжать можно до бесконечности: с надежным 4G-интернетом смартфон или планшет станут телевизором и библиотекой, «рабочим местом» – и «развлекательным центром», поскольку именно скорости 4G помогут получить максимальное удовольствие от онлайн-игр. И все это «умещается» в небольшом мобильном устройстве, которое сопровождает вас каждый день.

Выбрали объем? «МегаФон» его удвоит!

Конечно, у каждого из нас свои потребности. Пока одни довольствуются соцсетями и минимальным объемом интернет-трафика, другие не прочь «выкачать весь интернет». Как же угодить всем? «МегаФон» нашел выход, предложив своим абонентам целую линейку опций. Различаются они объемом трафика (и, соответственно, ценой), а называются по аналогии с размерами одежды. Остается просто выбрать свой «размер».

Просматриваете новости и рабочую почту? Подойдет опция «Интернет XS» со 100 Мб в сутки и ежедневной абонплатой в 7 рублей. Любите еще и слушать музыку онлайн или часто пересылаете фотографии? Тогда нужен «размер» S с 8 Гб трафика за 249 рублей (и то, и другое – в месяц). Для просмотра фильмов лучше подключить «Интернет М» (это уже 20 Гб), для раздачи Wi-Fi на другие мобильные гаджеты с помощью роутера – «Интернет L» с 40 Гб. А пакет XL – это уже полный безлимит при фиксированной абонплате – 699 рублей в месяц.

Одним словом, в линейке интернет-опций «МегаФона» есть пакеты, которые удовлетворят любого пользователя 4G-интернета. А главное, если вы подключите любую опцию линейки «Интернет S-XL», до конца года будете ежемесячно получать вдвое больше трафика. Причем вторая половина достанется бесплатно. Проще говоря, если абонент пользуется 4G-интернетом, например, по условиям опции M, то в течение месяца он будет получать не 20, а 40 Гб трафика. Вторая, бесплатная половина этого пакета подключается в момент исчерпания «традиционного» для опции объема.

«Мы хотим, чтобы все абоненты на личном опыте убедились в том, насколько удобны скорости 4G для работы, учебы и отдыха. Поэтому не только не сделали никакой «наценки на скорость» – интернет 4G стоит столько же, сколько и 3G, но и проводим акции для пользователей сети четвертого поколения. Для них «двойной» трафик – это в два раза больше скачанных файлов или отправленных фото. В два раза больше новых возможностей!» – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон» Юрий Кожанов.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)