Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Бесплатный межгород стал реальностью!

Бизнес 10:31, 23 сентября 2015
Бесплатный межгород стал реальностью!

Благодаря новой опции «Ноль внутри сети» от компании «Ростелеком» теперь по всей России можно звонить бесплатно.

Междугородные звонки всегда были связаны с лишними тратами, и никого не удивляло, что чем дальше находился собеседник, тем больше приходилось платить за возможность поделиться с ним последними новостями или обсудить текущие дела. Сегодня пришло время удивляться! «Ростелеком» объявляет, что цена разговора внутри своей сети домашних телефонов, вне зависимости от расстояний, будет всегда одной - равной нулю.

Другими словами, разделяющие вас с собеседником километры, как и связывающие вас минуты разговора, теперь не имеют никакого значения для вашего кошелька. Вы просто говорите и не думаете о том, какой счет вам за это придет.

Полагаете, что подключение к опции «Ноль внутри сети» - дорогое удовольствие? Ничего подобного! За это придется заплатить всего 100 рублей один раз. Согласитесь, небольшая плата за возможность общаться с родственниками или друзьями, которых жизнь разбросала по разным уголкам Земли.

Тем, кто выбрал абонентскую систему оплаты (безлимитный тарифный план), опция дарит возможность звонить в другие города за 0 рублей без дополнительной ежемесячной платы. На других тарифных планах ежемесячная плата за опцию зависит от региона.

Кстати, одна важная деталь… Владельцы мобильных телефонов, как правило, четко знают, в какой точке дома или дачи связь хорошая, а где с ней начинаются проблемы. При разговоре по домашнему телефону этот вопрос неактуален, как и опасность того, что в ходе общения разрядится трубка. Домашний телефон не «садится» (если, конечно, это не радиотелефон) и не бывает «вне зоны действия сети». При звонке на стационарный номер отпадает необходимость и в таком частом вопросе, как «ты где?». Это особенно важно для родителей детей-подростков, которые часто хотят знать, где их чадо, но не всегда уверены в правдивости слов ребенка. С домашним телефоном обман исключен.

В этой статье мы не раз упомянули сеть «Ростелеком». Необходимо уточнить, что сегодня «Ростелеком» - это 69% рынка России (по данным аналитического агентства iKSConsulting). В абсолютных цифрах речь идет о 23,5 миллиона стационарных телефонов, на каждый из которых вы сможете звонить за 0 рублей!

Даже тем, кто предпочитает максимально лаконичное общение, это предложение упускать не следует. «Ноль внутри сети» будет отличным подарком родителям, бабушкам, дядям и тетям, которые любят долгие разговоры, но не готовы много за них платить.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Там же, кстати, можно стать и абонентом «Ростелекома», если вы еще таковым не являетесь.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
сегодня, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
сегодня, 19:55
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1279