Вторник, 14 августа 2018 года

Погода 16..18 С о

LTE-роуминг от «МегаФона» - уже в 55 странах

Бизнес 13:53, 17 августа 2015
LTE-роуминг от «МегаФона» - уже в 55 странах

В зону покрытия LTE-роуминга от «МегаФона» вошла еще одна страна. В августе было подписано соглашение с оператором «Entreprise des Postes et Télécommunications», работающим на территории Люксембурга. Таким образом, высокоскоростной интернет стал доступен абонентам «МегаФона» уже в 55 странах мира.

«МегаФон» начал представлять услуги LTE-роуминга в феврале 2014-го года, и менее чем за полтора года запустил 4G-роуминг уже более чем в половине стран Европы (из них 70% - страны Западной Европы) и на самых посещаемых направлениях. Сегодня «МегаФон» является российским лидером по числу стран с LTE-роумингом. На долю государств с открытым доступом к 4G приходится около 60% интернет-трафика абонентов «МегаФона» в международном роуминге.

«Мы начинали с одного-двух государств в месяц, а сейчас уже открываем 4G-роуминг в новой стране практически каждую неделю. Мы видим, что услуга востребована у наших абонентов, которым важно в поездках пользоваться такими же высокими скоростями мобильного интернета, как и дома, и планируем продолжать активно расширять список LTE-партнеров, - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

4G-роуминг открывает для путешественников множество возможностей. Находясь за границей, абоненты «МегаФона» могут, например, быстро загружать карты и путеводители, оперативно находить в интернете интересные достопримечательности, кафе, заправки, расписание автобусов и многое другое. А самое главное – высокие скорости LTE позволяют делиться эмоциями и впечатлениями от поездки: выкладывать фотографии и отправлять видео с самыми запоминающимися моментами отдыха. Таким образом, оставаясь по-настоящему рядом с родными, несмотря на расстояния.

Для того, чтобы пользоваться высокоскоростным доступом в интернет никаких дополнительных опций подключать не надо. Достаточно, чтобы устройство (смартфон или планшет) поддерживал режим 4G. Для оптимизации расходов на интернет в поездках, «МегаФон» рекомендует воспользоваться опцией «Интернет за границей». Нужно просто выбрать подходящий объем – 10Мб или 30Мб - и пользоваться интернетом по фиксированной цене. Для подключения наберите *136#. Подключение - бесплатное.

LTE-роуминг от «МегаФона» работает в следующих странах: Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Ватикан, Канада, Корея, Сингапур, США, Пуэрто-Рико, Виргинские острова, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды, Чехия, Словения, Греция, Великобритания, Филиппины, Таиланд, Малайзия, Новая Зеландия, Хорватия, Дания, Норвегия, Швеция, ОАЭ, Германия, ЮАР, Молдавия, Саудовская Аравия, Финляндия, Оман, Катар, Эстония, Камбоджа, Черногория, Шри-Ланка, Венгрия, Азербайджан, Австралия, Кения, Литва, Маврикий, Япония и Люксембург.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
41 секунду назад
24, 25 и 26 августа состоится всероссийский турнир по хоккею...
В Смоленске несколько улиц остались без горячей воды из-за аварии
13 минут назад
МУП «Смоленсктеплосеть» проводит работы на участке внутриква...
В Смоленской области в лесу нашли труп
21 минуту назад
Полиция устанавливает личность погибшего.
Следователи рассказали подробности убийства смолянки, которую вытолкнули в окно
30 минут назад
35-летняя жительница Смоленска погибла 26 августа 2017 года....

Опрос

У вас есть кредит?


   Ответили: 386