Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

Смоленский «МегаФон» отметил 11-й день рождения

Бизнес 11:38, 05 августа 2015
Смоленский «МегаФон» отметил 11-й день рождения

Надежная связь на территории, где проживает 99% населения Смоленщины, самые современные услуги, в том числе мобильный интернет 4G+, и одна из самых больших сервисных сетей (только в этом году новые офисы открыты в Духовщине, Сычевке, Починке и поселке Верхнеднепровский) – таковы главные результаты работы «МегаФона» в Смоленской области. 5 августа оператор отметил 11-й день рождения в нашем регионе.

Одиннадцать лет – вроде бы не очень большой срок. Однако для абонентов «МегаФона» за это время изменилось многое. Все эти годы шло непрерывное строительство сети – и сейчас качественная связь от оператора есть практически по всей области. Нынешние школьники уже и не помнят времен, когда за городом приходилось ловить сигнал в «заветных» местах – позвонить и даже выйти в интернет со смартфона можно и на даче, а зачастую просто в поле. Скорость мобильного интернета выросла в десятки раз: в сети 4G+ скачать двухчасовой фильм в отличном качестве можно минут за десять. Всего несколько лет назад такое казалось фантастикой. Впрочем, даже простая возможность просматривать с телефона почту или читать новости была когда-то услугой из далекого будущего – однако теперь это наша привычная повседневная реальность. А главное, новые возможности не повлияли на цену мобильных услуг. Даже наоборот: чем больше мы можем, тем меньше платим. Такая вот реальная фантастика.

«Все эти годы мы стремились сделать мобильные услуги доступными каждому, вне зависимости от социального статуса и места жительства, – говорит директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов. – Так, с запуском сети 4G+ скорость интернета увеличилась почти в десять раз, а цены остались прежними. Сейчас каждый абонент может выбрать интернет-опцию такого «размера», который нужен конкретно ему. В случае с опцией «Интернет S» первый месяц пользования обойдется всего в 180 рублей. А ведь Всемирная сеть – это не просто музыка, онлайн-игры и другие развлечения. Это возможность работать в любом удобном месте, дистанционно учиться, пользоваться онлайн государственными услугами. Это – совсем другое качество жизни».

А еще «МегаФон» в числе первых предложил абонентам… экономить на связи. Тариф «Все просто» с единой стоимостью звонков всем операторам региона, «Переходи на ноль» для выгодного общения внутри сети, «Будь как дома» для снижения расходов в роуминге – это только некоторые из тех услуг, которые сделали «МегаФон» одним из самых популярных операторов Смоленщины. И 11 лет его истории позволяют верить: «МегаФон» придумает для нас еще очень много интересных новинок.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)