Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Погода -1..1 С о

МегаФон снизил цену на интернет

Бизнес 15:26, 07 июля 2015
МегаФон снизил цену на интернет

Оператор провел обновление пакетов интернет-опций, теперь они стали еще более привлекательными для абонентов. Кроме того, с 7 июля стоимость первого месяца интернет-опции «Интернет S» составит всего 180 рублей за 8 Гб 3G/4G интернет-трафика.

Всемирную сеть все мы используем по-разному. Если одни довольствуются проверкой электронной почты на смартфоне и соцсетями, то другие не прочь «выкачать весь интернет». Поэтому «МегаФон» предложил своим абонентам целую линейку интернет-опций, в которой каждый может найти пакет трафика «по потребностям». Впрочем, популярность и доступность мобильного интернета растут, и теперь недорогие пакеты выглядят вполне солидно.

Недавно изменения коснулись большинства опций «МегаФона», в частности, опций «Интернет S», «Интернет М» и «Интернет L». На первой из них «Интернет S» пакет трафика теперь составляет 8 Гб, цена услуги - 249 рублей в месяц, а за первый месяц использования абонент заплатит всего 180 рублей. Для среднестатистического пользователя мобильного доступа в Сеть такого объема хватает даже «с запасом»: можно искать на сайтах информацию, загружать фото, слушать онлайн музыку и делать многое другое без опасений, что скоростной трафик закончится.

Тем, кто к перечисленным возможностям мобильного интернета хочет добавить онлайн-просмотр кинофильмов и работу с «крупногабаритным» контентом, подойдет опция «Интернет M». Она тоже «потяжелела»: теперь пакет трафика включает не 16, а целых 20 Гб. Цена вопроса вполне умеренная: абонентская плата как и прежде 399 рублей в месяц.

А стоимость опции «Интернет L» снизилась, теперь 40 Гб интернет-трафика «МегаФон» предлагает всего за 549 рублей.

- Все больше жителей Смоленской области выбирают наш мобильный интернет 4G+ с еще более высокими скоростями доступа. А ко всему хорошему привыкаешь быстро. Для удобства наших абонентов мы увеличиваем объем пакетов, оставляя цену услуги прежней или даже снижая ее, делая наши предложения максимально привлекательными. Уверен, что в экономически непростые времена наши абоненты это оценят, – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон» Юрий Кожанов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский рыбак снял на видео свою страшную находку в Днепре
вчера, 23:18
Ролик подводный охотник выложил на Ютуб.
   В Смоленской области мошенники выдают себя за сотрудников пожарного надзора
вчера, 19:00
Злоумышленники активизировались в Вяземском районе, сообщае...
На карту свалок России попал смоленский дом, который не могут достроить 31 год
вчера, 18:40
Местные жители неоднократно жаловались на свалку в долгостро...
   Некрополист предложил увековечить память о выдающихся смолянах
вчера, 18:20
Смолянин, член различных общественных организаций, известный...

Опрос

Какие проблемы волнуют вас больше всего?


   Ответили: 1316