Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

МегаФон снизил цену на интернет

Бизнес 15:26, 07 июля 2015
МегаФон снизил цену на интернет

Оператор провел обновление пакетов интернет-опций, теперь они стали еще более привлекательными для абонентов. Кроме того, с 7 июля стоимость первого месяца интернет-опции «Интернет S» составит всего 180 рублей за 8 Гб 3G/4G интернет-трафика.

Всемирную сеть все мы используем по-разному. Если одни довольствуются проверкой электронной почты на смартфоне и соцсетями, то другие не прочь «выкачать весь интернет». Поэтому «МегаФон» предложил своим абонентам целую линейку интернет-опций, в которой каждый может найти пакет трафика «по потребностям». Впрочем, популярность и доступность мобильного интернета растут, и теперь недорогие пакеты выглядят вполне солидно.

Недавно изменения коснулись большинства опций «МегаФона», в частности, опций «Интернет S», «Интернет М» и «Интернет L». На первой из них «Интернет S» пакет трафика теперь составляет 8 Гб, цена услуги - 249 рублей в месяц, а за первый месяц использования абонент заплатит всего 180 рублей. Для среднестатистического пользователя мобильного доступа в Сеть такого объема хватает даже «с запасом»: можно искать на сайтах информацию, загружать фото, слушать онлайн музыку и делать многое другое без опасений, что скоростной трафик закончится.

Тем, кто к перечисленным возможностям мобильного интернета хочет добавить онлайн-просмотр кинофильмов и работу с «крупногабаритным» контентом, подойдет опция «Интернет M». Она тоже «потяжелела»: теперь пакет трафика включает не 16, а целых 20 Гб. Цена вопроса вполне умеренная: абонентская плата как и прежде 399 рублей в месяц.

А стоимость опции «Интернет L» снизилась, теперь 40 Гб интернет-трафика «МегаФон» предлагает всего за 549 рублей.

- Все больше жителей Смоленской области выбирают наш мобильный интернет 4G+ с еще более высокими скоростями доступа. А ко всему хорошему привыкаешь быстро. Для удобства наших абонентов мы увеличиваем объем пакетов, оставляя цену услуги прежней или даже снижая ее, делая наши предложения максимально привлекательными. Уверен, что в экономически непростые времена наши абоненты это оценят, – говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон» Юрий Кожанов.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)