Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

Известные жители Смоленска измерили скорость 4G-интернета компании «МегаФон»

Бизнес 13:10, 04 июня 2015
Известные жители Смоленска измерили скорость 4G-интернета компании «МегаФон»
Многим из нас скоростной мобильный интернет нужен «по работе». Пересылка фото и «тяжелых» презентаций, оперативный поиск информации во Всемирной сети, постоянный доступ к электронной почте – вот лишь немногие возможности, которыми пользуются абоненты компании «МегаФон». Известные горожане вместе со съемочной группой ТНТ выяснили, на каких скоростях реально работает интернет 4G+.

В тест-драйвах сети «МегаФон» принимали участие люди, для которых мобильный интернет является привычным «рабочим инструментом». В число тестеров вошли популярный ведущий Алексей Ланько, IT-представитель производственного объединения «Кристалл» Александр Осипов, руководитель школы современного танца «METRO DENCE» Роман Савченко, известный фотограф Дмитрий Гвоздик и стилист Оксана Гиду. Они измеряли скорость 4G+ в центре Смоленска, на Киселевке, в районе улиц Багратиона и Индустриальной, в Заднепровье – одним словом, территорией проекта стал весь город.

С итогами замеров можно было познакомиться в программе «Тест-драйверы 4G» на ТНТ, а также в социальных сетях. Главный итог, наши герои намерили в среднем скорость доступа в сети «МегаФон» 53 Мбит/с. А это уже сопоставимо с возможностями проводного интернета.

«4G+ – не просто высокая скорость доступа. Это больший комфорт для наших абонентов: удобно, когда интернет-страницы открываются мгновенно, а скачивание даже «тяжелых» файлов занимает считанные минуты. И это – свобода: теперь комфортной работе в интернете не нужны провода. С надежной мобильной связью решать важные вопросы и получать нужную информацию можно в любом районе города», – резюмирует директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
сегодня, 20:02
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
сегодня, 19:55
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1277