Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Рабочая одежда: наш пошив - ваш успех

Бизнес 12:29, 29 апреля 2015
Рабочая одежда: наш пошив - ваш успех

Все течет, все меняется, не стоит на месте и производство спецодежды, ставшей в последние годы не только более прочной и долговечной, но и комфортной, разнообразной, красивой, зачастую выполняющей роль рекламного носителя корпоративного стиля компании. Производством таких современных моделей сегодня занимается и расположенный в городе Рудня швейный цех, с руководителем которого Сергеем Николаевичем КОСТИНЫМ наш разговор.

Мы предлагаем лучшее

- Сергей Николаевич, несмотря на то что ваш цех образован сравнительно недавно, спрос на производимую здесь продукцию довольно высок. Как думаете, почему?

- Не все, что молодо, зелено. Это я к тому, что новое предприятие создано не на пустом месте, а на базе бывшего промкомбината, где до его банкротства шили халаты, постельное белье, ватные одеяла, подушки и матрасы, а в последние перед закрытием годы производили и спецодежду. Конечно, нашей компании ООО «Майдан», ставшей новым владельцем швейного производства, пришлось вложить немало средств в ремонт кровли, производственных и бытовых помещений, покупку современного оборудования, сырья, но все затраты, несомненно, вскоре окупятся. Во-первых (и это, на мой взгляд, самое главное), очень высок профессиональный уровень персонала (большинство - много лет проработали на промкомбинате), во-вторых, производимая сейчас спецодежда - не только разнообразна и самого высокого качества, но и стоит сравнительно недорого.

- А вот о продукции, если можно, немного подробнее…

- Самой популярной зимней и летней рабочей одеждой, которую мы шьем, являются костюмы с брюками и полукомбинезоном, куртки, жилеты. При этом нельзя забывать, что спецодежда должна быть надежным средством индивидуальной защиты для представителей множества профессий, особенности которых надо учитывать. К примеру, зимняя – должна оберегать сотрудника не только от вредных и опасных производственных факторов, но и от морозов, снега, ветра, дождя и при этом быть удобной, износостойкой, красивой. Летние модели имеют свою специфику: это более облегченная одежда, в ней не страшны ни зной, ни проливной дождь, она не сковывает движения, практически не сминается и, что особенно актуально, выдерживает множество стирок. Именно поэтому мы используем самые современные ткани, обладающие высокими влагозащитными, теплостойкими и другими важными свойствами. Так, для электриков шьем костюмы из ткани с антистатическими углеродными (бикарбонатными) нитями. Сварщикам предлагаем куртки, брюки, рукавицы из брезента с огнеупорной пропиткой. Работникам дорожных служб и ЖКХ, строителям, сотрудникам РЖД и нефтегазового комплекса, что часто трудятся под дождем, в условиях плохой видимости, предназначена одежда, которая одновременно является и влагозащитной, и сигнальной, обеспечивающей хорошую видимость за счет световозвращающих полос и флуоресцентного материала.

Дальше – больше

- А каковы перспективы развития предприятия?

- Совсем недавно освоили выпуск новой продукции – начали шить красивые, отвечающие всем требованиям безопасности дорожного движения чехлы для детских автокресел. Дальше - больше. Планируем запустить участок пошива постельного белья разных моделей, отличающихся по размеру, расцветкам и материалам. Вполне возможно, что возобновим производство матрасов, подушек, теплых одеял. Для реализации всех этих проектов есть все: производственные помещения, современное оборудование и материалы, лекала, квалифицированные кадры. Чтобы дело пошло, нам, как и любому другому молодому предприятию, нужны солидные и, желательно, долгосрочные заказы. Оптовым клиентам у нас с самого начала предоставляются скидки.

Швейный цех компании ООО «Майдан» ждет своих новых клиентов по адресу: 216790, Смоленская обл., г. Рудня, ул. Киреева, 146. Контактные телефоны: 8(48141) 5-18-05, 8-950-704-25-51.

Оценить новость
Рейтинг 4.5 из 5 (8 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Ночной Смоленск сняли с высоты птичьего полета
сегодня, 07:48
В интернет выложили видео ночного Смоленска,снятого с квадро...
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
вчера, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
вчера, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 294