Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

Планшеты от «МегаФона» теперь вдвое дешевле

Бизнес 15:05, 06 апреля 2015
Планшеты от «МегаФона» теперь вдвое дешевле
«МегаФон» вдвое снижает стоимость планшетов MegaFon Login 3 и Login 2. Теперь эти устройства можно приобрести всего за 2490 рублей в собственной розничной сети оператора, а также в интернет-магазине.

С 6 апреля «МегаФон» также снижает стоимость и других популярных устройств. В частности, цена фаблета MegaFon Login+ снижается на 1000 рублей и составит всего 3990 рублей. Кроме того, посетители салонов «МегаФона» смогут приобрести новейшие модели смартфонов и других производителей по уникальной цене. Так цена смартфона ZTE V815 составит 2490 рублей, а Alcatel OneTouch POP 2 5.0 - 5990 рублей. Приобрести данные устройства по указанным ценам можно при условии внесения на личный счет минимального платежа от 500 рублей.

Планшеты линейки MegaFon Login - это оптимальное сочетание цены и качества, что крайне актуально в сложившейся экономической ситуации. После значительного снижения цены, привлекательность этих популярных устройств значительно вырастет. Обязательным условием получения скидки на устройства является подключение тарифной опции «Интернет XS» или тарифного плана «Все включено S». Помимо низкой стоимости устройств, покупатели получат дополнительную выгоду при подключении тарифного плана «Все включено S» — теперь во всех регионах действия данного предложения в ежемесячный пакет включено 3 Гб трафика.

«Вот уже несколько месяцев мы видим, как повышаются цены на привычные продукты и услуги. В числе того, что подорожало в первую очередь, конечно же, мобильные устройства. Мы же решили пойти наперекор всем трендам и значительно снизить цены на и без того популярные у клиентов планшеты и смартфоны. Теперь каждый сможет приобрести современное устройство и при этом сэкономить не символическую, а вполне реальную сумму», - отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель сети фирменных салонов «МегаФона».

Абоненты «МегаФона» из года в год подтверждают статус самых активных пользователей среди клиентов крупных операторов. В среднем, каждый клиент компании потребляет почти 3 гигабайта интернет-трафика в месяц (данные по итогам 4 квартала 2014 года).



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)