Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

«МегаФон» заключил крупные госконтракты с силовыми ведомствами в 2015 году

Бизнес 17:40, 19 марта 2015
«МегаФон» заключил крупные госконтракты с силовыми ведомствами в 2015 году

«МегаФон» выиграл ряд тендеров на предоставление мобильной и фиксированной связи ведомствам, связанным с государственной охраной и обороной страны.

«Подразделение по работе с федеральными государственными клиентами «МегаФона» обладает высокой квалификацией и многолетним опытом работы с силовыми ведомствами Российской Федерации, - говорит Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами компании «МегаФон». - Мы зарекомендовали себя как надежного партнера на рынке услуг связи в России в государственном секторе и уделяем много внимания расширению своего предложения, в том числе за счет надежных каналов конфиденциальной связи, столь необходимой в работе силовых структур».

Компания «МегаФон» успешно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, выигрывая с каждым годом все больше конкурсов. Выбор «МегаФона», как универсального оператора связи, обладающего необходимыми ресурсами для оказания всего спектра телекоммуникационных услуг, уже сделали многие ведомства и федеральные агентства. Оператор способен обеспечить клиентов мобильной и фиксированной связью, доступом в интернет, выделить специальные каналы связи, организовать VPN-сеть, создать конвергентные решения, предоставить мощности ЦОД и ЦОВ. Особая компетенция «МегаФона» в области конфиденциальной связи, информационной безопасности и решениях на базе SaaS и IaaS позволяют реализовать проект любого масштаба и сложности.

В 2012 году «МегаФон» был занесен в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, который был подготовлен экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга. Внесение в этот Реестр подтверждает соответствие мобильных услуг оператора «МегаФон» высоким международным стандартам качества. Высокое доверие оказано оператору многими силовыми ведомствами и структурами РФ. Увеличение количества заключенных контрактов подтверждает лидирующие позиции «МегаФона» на рынке B2G.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)