Вторник, 19 июня 2018 года

Погода о

«МегаФон» подвел итоги активности абонентов 23 февраля и 8 марта

Бизнес 17:36, 10 марта 2015
«МегаФон» подвел итоги активности абонентов 23 февраля и 8 марта

По данным статистики «МегаФона», женщины в праздники получили больше поздравлений, чем мужчины.

В Международный женский день число звонков в сети «МегаФон» было на 20% больше, чем в День Защитников Отчества, а число CМС-сообщений – больше на 70%. Объем передачи данных 8 марта и 23 февраля практически не отличался, зато по сравнению с новогодними нагрузками интернет-трафик 8 марта вырос более чем на 100%, а 4G-трафик вырос на 130%.

«В последние годы одно из самых популярных поздравлений в женский день - электронная открытка, отправленная через мессенджер или выложенная в социальных сетях. Это подтверждают, в том числе, и впечатляющие цифры роста трафика мобильного интернета. За один день - 8 марта - объем переданных данных в наших сетях превысил 2 400 000 Гб. Это эквивалентно примерно 16 миллиардам электронных открыток, - комментирует Михаил Дубин, исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон». – Мы рады, что благодаря постоянным работам по развитию и модернизации сети, каждое поздравление в этот день нашло своего адресата».

Если сравнивать нагрузку на сеть с обычными днями, то во время гендерных праздников, как и во время новогодних, она традиционно возрастает. 23 февраля абоненты компании написали в среднем в 6,5 раз больше SMS и совершили в 3,5 раза больше звонков, чем в обычный день. За тот же период 8 марта число звонков возросло в 3,5 раза, СМС – в 11 раз.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске хотят удлинить маршрут «Бессмертного полка»
сегодня, 17:28
В следующем году колонна может пройти, в том числе, по улице...
Смолян поставят на «умные» счетчики
сегодня, 16:34
В 2019-м в квартирах потребителей Смоленской области могут п...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 228