Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

«Смолевич» - для смолян

Бизнес 15:05, 18 февраля 2015
«Смолевич» - для смолян

Хотите быть уверены в том, что ваши сбережения не только принесут вам хорошие дивиденды, но и будут действительно надежно защищены? Хотите снимать деньги с карты без комиссии в банкомате любого банка на территории РФ? Мечтаете оформить кредит, но в крупных банках вам отказывают? Все эти проблемы помогут решить специалисты банка «Смолевич».

В декабре 1990 года в Рославле получило прописку одно из старейших региональных финансово-кредитных учреждений Смоленской области. Его основными учредителями выступили крупные предприятия и организации города. В конце 1998 года паевой банк, созданный на базе местного отделения «Промстройбанка», изменил свой организационно-правовой статус и был преобразован в акционерный. Так начиналась история «Смолевича». Сегодня сеть его подразделений работает не только в нашем регионе, но и за его пределами. Так, в прошлом году открыты филиал и десять офисов «Смолевича» в Крыму (в Симферополе, Севастополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Евпатории и Алуште).

Основные направления деятельности банка - расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей, кредитование, привлечение средств населения во вклады.

Банк заботится о своих клиентах. Именно поэтому еще в 2004 году первым в области и шестым в России(!) вступил в Систему страхования вкладов. Это свидетельство его высочайшей финансовой надежности.

«Мы отчетливо понимаем: завоевать доверие непросто, еще сложнее его удержать. Поэтому дорожим каждым клиентом. А они доверяют нам свои сбережения, будучи уверены в том, что их деньги в надежных руках, - рассказывает Николай Надэлин, заместитель управляющего Смоленским филиалом ОАО АКБ «Смолевич». - Нам удалось пережить четыре волны кризиса (в 1990 - 2000-х гг.) и при этом сохранить свою безупречную деловую репутацию. Все это благодаря продуманной политике руководства банка и, конечно же, поддержке наших уважаемых клиентов. Самые верные и преданные из них и в трудные времена оставались с нами».

«Смолевич» - банк региональный, поэтому все вопросы решаются на месте – очень оперативно и в индивидуальном порядке. Это также позволяет удерживать прочные позиции на рынке финансово-кредитных услуг Смоленщины.

«Прежде всего мы сосредоточены на выстраивании долгосрочных, доверительных и взаимовыгодных партнерских отношений с клиентами. Поэтому в своей работе во главу угла ставим качество обслуживания и индивидуальный подход», - говорит Николай Александрович.

«У людей всегда есть возможность сравнить и сделать выбор в пользу того или иного банка. Мы придерживаемся разумной тарифной политики, лояльны по отношению к своим клиентам. Кроме того, у нас нет очередей, доброжелательный, вежливый персонал, благодаря чему во всех офисах «Смолевича» клиенты чувствуют себя уютно и комфортно, как дома», - продолжает Николай Надэлин.

В банке можно не только открыть вклад или оформить кредит, но также оплатить все виды коммунальных услуг, налоги и госпошлину, Интернет и телефон, отправить или получить денежный перевод, внести плату за обучение в вузах и колледжах с минимальными комиссиями.

Частные и корпоративные клиенты могут воспользоваться услугой по предоставлению в аренду индивидуальных банковских ячеек. Причем тарифы на нее одни из самых низких в городе.

Одно из стратегических направлений деятельности финансово-кредитного учреждения - кредитование малого и среднего бизнеса. У специалистов банка клиенты всегда могут получить бесплатную консультацию по банковским вопросам, заключить договор на расчетно-кассовое обслуживание.

Банк активно работает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по зарплатным проектам. И здесь опять же чувствуется забота об удобстве клиентов: деньги можно снять без комиссии в банкомате любого банка, в любом регионе России.

Сегодня «Смолевич» предлагает жителям региона разнообразную линейку вкладов для физических лиц. Все они пользуются у смолян заслуженной популярностью. Так, к 25-летию банка разработана специальная линейка вкладов «Юбилейный» с выгодной процентной ставкой. Для того чтобы сбережения клиентов были надежно защищены, в «Смолевиче» действуют ограничения по максимальной сумме (в пределах страховой части; сейчас это 1 млн. 400 тыс. рублей) по всем видам вкладов.

Банк «Смолевич» предлагает широкий спектр кредитных продуктов, главной особенностью которых является нацеленность на конкретные категории клиентов, что позволяет учесть любые потребности и предложить наиболее оптимальные условия сотрудничества.

Позиционируя себя как социально ориентированный, банк предлагает также выгодные условия по вкладу «Пенсионный». При желании любой пожилой человек, написав заявление в отделении ПФР, может получать пенсию на специальную карточку в банке. Все продукты и услуги «Смолевича» понятны и доступны.

«Хочу подчеркнуть, что 25-летие банка «Смолевич» - это не только наш праздник. Это праздник наших уважаемых клиентов. Мы благодарим вас за то, что все эти годы вы были вместе с нами. Мы работаем для вас и сделаем все возможное, чтобы обслуживание в нашем банке становилось еще более оперативным, качественным и комфортным», - отметил заместитель управляющего Смоленским филиалом ОАО АКБ «Смолевич».

СПРАВКА «РП»

Сегодня ОАО АКБ «Смолевич» - это головной банк в городе Рославле, филиал в Смоленске (ул. Герцена, 1а), который работает с 1998 года, и два дополнительных офиса (ул. Ленина, 2/1; ул. 25 Сентября, 30б), а также офисы в Десногорске и Брянске, десять офисов и филиал в Крыму.

Оценить новость
Рейтинг 1 из 5 (1 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
сегодня, 00:03
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
В Смоленскую область не пустили 300 кг свинины
19 минут назад

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Пограничного...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 71