Среда, 23 мая 2018 года

Погода 15..17 С о

Tele2 предлагает смолянам серебряные номера по цене обычных

Бизнес 09:38, 26 января 2015
Tele2 предлагает смолянам серебряные номера по цене обычных

Смоленск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте специальной акции в интернет-магазине. Жители Смоленского региона могут приобрести серебряные номера по цене обычных.

До 28 февраля 2015 года в интернет-магазине smolensk.shop.tele2.ru все желающие могут приобрести серебряные номера по цене обычных. Стоимость красивого номера составляет всего 130 рублей, вместо 300 рублей. Стартовый баланс комплекта – 100 рублей.
В интернет-магазине представлены номера с различными комбинациями цифр. Красивый номер с зеркальным расположением цифр станет запоминающимся подарком для родных и близких или будет визитной карточкой для бизнеса и рекламы. Полный список доступных номеров можно посмотреть в специальной вкладке раздела сайта.
Оформление заказа осуществляет в несколько кликов: сначала покупатель выбирает город, куда необходимо доставить заказ, затем определяется с номером и тарифным планом.
Для абонентов оператора Смоленской области доступно 26 точек самовывоза, расположенных как в областном центре, так и в городах районного значения: Велиже, Вязьме, Гагарине, Ельне, Десногорске, Монастырщине, Починке, Рославле, Сычевке, Сафонове и Ярцеве. С условиями доставки и полным списком адресов точек самовывоза можно ознакомиться в разделе «Получение заказа» интернет-магазина Tele2.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Именем смолянина назвали аэропорт в Саратовской области
19 минут назад
Новому международному аэропорту в Саратовском регионе присво...
Смоленских автолюбителей предупреждают об открытом люке
56 минут назад
Автолюбителей областного центра просят крутить «баранку» с м...
Два смолянина пострадали в жутком ДТП, удирая от полиции
сегодня, 08:56
О дорожном инциденте в Ярцево сообщают очевидцы в социальных...
Смоленск. Топ новостей за 22 мая
сегодня, 05:30
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…