Четверг, 19 октября 2017 года

Погода 5..7 С о

Tele2 объявляет конкурс журналистского мастерства «Честная премия»

Бизнес 16:20, 29 декабря 2014
Tele2 объявляет конкурс журналистского мастерства «Честная премия»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте конкурса «Честная премия» для журналистов и блогеров макрорегиона «Центр» (Тульская, Калужская, Костромская, Рязанская, Смоленская, Тверская, Владимирская области). Победители получат в подарок смартфоны и фирменные сувениры от компании.

К участию в конкурсе «Честная премия» принимаются авторские работы в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах, соответствующие одной или одновременно нескольким номинациям:
«Техника для жизни» - все о рынке телекоммуникационных услуг, включая обзоры, посвященные сотовым компаниям, производителям оборудования, провайдерам; материалы о новинках, современных гаджетах или уже известных технологиях.
«Мир Tele2» - материалы, в которых Tele2 фигурирует в качестве эксперта или объекта журналистского внимания. Материалы могут иметь аналитическую, новостную или репортажную направленность.
«Мой выбор» - материалы, освещающие ценности в основе уникальной корпоративной культуры Tele2: открытость, гибкость, бережливость, действие, вызов, качество. Работы могут по-разному раскрывать эти темы − рассказывать о том, как эти качества меняют жизнь отдельного человека или нескольких людей, как они помогают добиваться поставленных целей и достигать высоких результатов в бизнесе.
В каждой из номинаций будет определен победитель, который получит в качестве приза смартфон Sony Xperia E3. Участники, занявшие 2-е и 3-е места, получат смартфоны HTC Desire 210. Все финалисты будут награждены фирменными сувенирами от компании Tele2.
В состав независимого жюри войдут:
Константин Мотлях, генеральный директор макрорегиона «Центр» Tele2;
Лариса Прошина, председатель комитета Тульской области по печати и телерадиовещанию;
Борис Играев, заслуженный работник культуры РФ, председатель региональной организации «Союз журналистов России» в Тульской области, заведующий кафедрой журналистики Тульского государственного университета;
Сергей Белов, член «Союза журналистов России» в Тульской области, директор телерадиокомпании «Тула».
Константин Мотлях, генеральный директор макрорегиона «Центр»: «Средства массовой информации часто называют четвертой властью − так весомо их влияние на социум в целом и мировоззрение отдельно взятого человека. Информация, транслируемая СМИ, неизменно находит отклик в аудитории. Именно поэтому компания Tele2 решила организовать конкурс для журналистов и наградить по его итогам лучших авторов. Мы выбрали важные темы, наиболее близкие ценностям нашей компании, и, конечно, не оставили без внимания сектор телекоммуникаций. Номинации определены таким образом, чтобы позволить максимально широкому кругу журналистов и блогеров представить свои работы на конкурс и показать свой вклад в освещение общественно значимых тем. А название конкурса говорит само за себя и указывает на основополагающий принцип оценки работ − честность и объективность».
К участию в конкурсе с 29 декабря 2014 года по 25 февраля 2015 года принимаются работы, вышедшие в эфир или опубликованные в СМИ и блогах указанных регионов не ранее 1 сентября 2014 года. Итоги конкурса будут подведены в апреле 2015 года.
С подробной информацией и правилами участия в конкурсе можно ознакомиться в разделе «Акции» на сайте Tele2.


Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Куда смолянам жаловаться на страховщиков
31 минуту назад
Смоленские водители переживают очередной стресс, связанный с...
Выпускники детских домов получают поддержку в Смоленске
46 минут назад
В Смоленске завершается творческий конкурс для молодых и буд...
Смоленские аграрии улучшили прошлогодние результаты урожайности
49 минут назад
В хозяйствах Смоленщины завершается уборка основных сельскох...
Какие муниципалитеты Смоленщины уже сформировали комфортную городскую среду
сегодня, 11:10
В рамках работы по информированию населения о деятельности о...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 6