Среда, 24 октября 2018 года

Погода 2..4 С о

Пластиковые карты и сувенирные магниты – новогодний презент для любой компании!

Бизнес 15:06, 03 декабря 2014
Пластиковые карты и сувенирные магниты – новогодний презент для любой компании!

«Рабочий Путь» с завидным постоянством проводит для подписчиков акции, конкурсы, воплощает в жизнь интересные и полезные проекты.

В рамках одного из таких проектов у нас возникла необходимость выпустить серию дисконтных карт. Для этого нужно было найти надежного смоленского производителя, и мы приняли решение заключить договор с компанией «СмолКомКард».
Сотрудничество оставило только приятные впечатления. Все пункты по договору были выполнены, партия карт изготовлена в короткие сроки, не пришлось переплачивать за доставку.
«СмоКомКард» существует всего полтора года. В условиях смоленского рынка компания смогла не только наладить производство карт на высоком уровне, но и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Снытин Сергей Викторович, руководитель компании «СмолКомКард»:
- Идея создания такого бизнеса в Смоленске была вызвана необходимостью. Магазину косметики понадобилась партия карт для рекламной акции. Заказ был оформлен у одной из смоленских компаний. Сами они не производили карты, а перезаказывали их в Москве. Заказ привезли с опозданием. Да и качество нас не устроило. В результате было принято решение открыть собственное производство в Смоленске, чтобы не сталкиваться с такими проблемами в будущем.
«СмолКомКард» - единственные специализированные производители пластиковых карт на смоленском рынке. На их продукцию предоставляется пожизненная гарантия. Работа с клиентами выстроена на серьезном, профессиональном уровне. Все условия сотрудничества оговариваются заранее. Для каждого клиента подготавливается дизайн – макет карты и ее бесплатный экземпляр. Это делается для того, чтобы проконтролировать качество исполнения, посмотреть на готовый продукт.
Пластиковые карты производятся на отечественном качественном оборудовании по международному стандарту ISO 7810. Технология производства сертифицирована. На выходе клиент получает партию высококачественных, эксклюзивных тематических пластиковых, дисконтных карт в точно оговоренные сроки.
Сейчас «СмолКомКард» выпускает дисконтные карты не только для Смоленска, но и для других регионов.
За недолгий период существования компанией были достигнуты серьезные успехи, но останавливаться на достигнутом руководители не собираются. Уже сейчас открывается новое подразделение, которое будет заниматься изготовлением сувенирных магнитов, для чего закуплено специализированное оборудование.
В преддверии новогодних праздников коллектив компании поздравляет всех смолян, желает здоровья, удачных сделок и выгодных вложений.
Марина Приступова, маркетолог сети ювелирных магазинов «Русское Золото»:
- Постоянно сотрудничаем с этой компанией и всегда остаемся довольны результатом. Качество высокое, сроки соблюдались. Хороший коллектив, хорошее отношение к клиентам.
Дмитрий Самохвалов, руководитель смоленской пиротехнической группы "РУССКИЕ САЛЮТЫ":
- Выражаю благодарность коллективу компании «СмолКомКард» за профессионализм, качество и сроки исполнения. Надеюсь на долгое сотрудничество с этой молодой командой.
Ознакомиться с продукцией компании «СмолКомКард» вы можете на сайте http://card67.ru
Тел./факс: +7(4812)24-01-10
г. Смоленск, ул. 25 Сентября д.16 (вход со двора)



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленск. Топ новостей за 23 октября
сегодня, 05:10
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…
В Смоленской области пропал 45-летний мужчина в летней одежде
вчера, 21:03
Информация об этом появилась в группе поисково-спасательного...
В Смоленской области на трассе М1 произошло серьезное ДТП с фурой
вчера, 20:48
Об аварии сообщается в группе Drive2 Смоленск в Вконтакте.
Смолянка украла в общежитии велосипед и спрятала его в соседней комнате
сегодня, 07:25
В ОМВД России по городу Десногорску обратился местный житель...

Опрос

Готовы ли вы самостоятельно разделять мусор?


   Ответили: 1532