Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

Tele2 подводит итоги акции «Эксклюзивный смартфон по честной цене»

Бизнес 16:01, 21 октября 2014
Tele2 подводит итоги акции «Эксклюзивный смартфон по честной цене»

Смоленск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги совместной акции с южнокорейским производителем электроники QUMO. C 15 августа по 15 сентября в 95 салонах связи Tele2 Тульской, Тверской, Смоленской, Рязанской, Костромской, Калужской и Владимирской областей были представлены смартфоны линейки QUMO Quest по низким ценам.

За время проведения акции посетители салонов приобрели более 857 смартфонов линейки QUMO Quest. Более других данное предложение оценили жители Владимира, которые купили 24% всех устройств. На втором месте – Тула (19%), третье место с небольшим отставанием заняла Тверь (18%). Лидером продаж стала модель Quest 354 – ее цена составила 1790 рублей. Так, в Смоленске было продано 53 смартфона этой модели.
При невысокой стоимости модель QUMO Quest 354 обладает внушительным функционалом. Смартфон выполнен в эргономичном корпусе и оснащен емкостным сенсорным экраном с диагональю 3,5 дюйма. Аппарат работает на основе операционной системы Android 4.2, а двухъядерный процессор MTK6572 позволяет решать большинство коммуникационных задач. Устройство обеспечивает работу с двумя SIM-картами.
В период проведения акции специалисты салонов связи Tele2 предлагали покупателям смартфона QUMO Quest 354 снизить затраты на связь и подключить услугу «Интернет с телефона». Опция позволяет общаться в социальных сетях, проверять почту и пользоваться ICQ или Viber на выгодных условиях. Абонентам Tele2 предоставляется до 50 мегабайт интернет-трафика ежедневно всего за 4,5 рубля/сутки.
Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр»:
«В целом мы довольны результатами проведенной акции. Качество за доступные деньги - это лучшее объяснение высокого интереса покупателей к данному предложению. Мы отлично знаем ожидания наших клиентов – они рассчитывают на хороший продукт, но избегают лишних трат. Поэтому мы будем продолжать работу по расширению сотрудничества с производителями, которые готовы предложить нашим клиентам качественные мобильные устройства по честным ценам».
Официальные продажи QUMO Quest 354 в России пока не стартовали, однако продажи смартфонов по цене 1790 рублей продолжаются в салонах связи Tele2 Смоленск.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)