Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -9..-11 С о

«МегаФон» вдвое снижает стоимость «Интернета XS»

Бизнес 17:07, 03 октября 2014
«МегаФон» вдвое снижает стоимость «Интернета XS»

«МегаФон» предлагает смолянам подключить тарифную опцию «Интернет XS» со скидкой 50%. Опция идеально подходит для клиентов, которые никогда не пользовались мобильным интернетом. В рамках опции «МегаФон» предоставляет абоненту 100 Мб интернет-трафика в сутки на максимальной скорости всего за 105 рублей в месяц.

Главным достоинством опции «Интернет XS» является выгодное соотношение максимально демократичной цены и объема включенного интернет-трафика, которого более чем достаточно для поиска информации, общения в социальных сетях, чтения новостей, просмотра карт и мобильной почты. Опция идеально подходит для тех, кто хочет активно пользоваться мобильным интернетом по максимально выгодной цене независимо от того, в какой сети он находится (2G, 3G или 4G).
«Мобильный интернет стал неотъемлемой частью жизни большинства наших абонентов. При этом есть еще те, кто ни разу не пользовался возможностями этой технологии. Для того, чтобы клиенты могли оценить все преимущества высокоскоростного интернета, мы приняли решение вдвое снизить стоимость одной из наших популярных опций», - комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Юрий Кожанов.
Воспользоваться новым предложением могут все новые абоненты, а также действующие абоненты, которые за последние 60 дней не подключали интернет-опции «МегаФона». В рамках акции при подключении опции «Интернет XS» плата за первый месяц пользования опцией составляет всего 105 руб. Данная плата списывается единовременно в момент подключения. Со второго месяца использования действуют стандартные условия опции «Интернет XS»: стоимость – 7 руб. в сутки, объем трафика на максимальной скорости не меняется – 100 Мб в сутки. Подробности на сайте megafon.ru
«Кроме того, 5 августа «МегаФон» запустил сеть 4G в Смоленске. Мобильный интернет в сети четвертого поколения в среднем в 5-7 раз быстрее 3G-интернета, что позволяет абонентам оперативнее и комфортнее работать с «тяжелым» контентом, слушать музыку и смотреть онлайн видео в высоком разрешении, скачивать большие объемы информации, а также пользоваться привычными интернет-сервисами. Помимо устройства, поддерживающего сеть LTE (4G), абоненту необходима USIM-карта, получить которую можно бесплатно в любом фирменном салоне связи «МегаФон». При замене действующей SIM-карты на USIM-карту номер и баланс абонента остаются прежними.» – отметил Юрий Кожанов.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
497

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
1020

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
275
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
234
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 388