Понедельник, 24 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Новый тариф от «Билайн»: всего 150 рублей в месяц

Бизнес 15:14, 19 сентября 2014
Новый тариф от «Билайн»: всего 150 рублей в месяц

Еще 7 лет назад на 150 рублей можно было прожить весь день, транспорт стоил копейки, кафе и ресторанов с vip ценами не было. Так что этих денег вполне хватало, чтобы целый день не в чем себе не отказывать. Сейчас все изменилось…

Подумайте, на что можно потратить 150 рублей? На обед! Без первого и компота… или на билет в кино, на утренний сеанс…. Что тут скажешь, особенно не разгуляешься! Пожалуй, единственное, что стало доступней с течением времени, так это новые технологии. Сотовая связь и интернет теперь работает без перебоев на супер скоростях и это не может не радовать. Например, Компания «Билайн» разработала самое выгодное предложение в линейке тарифов «ВСЕ». Тариф «ВСЕ за 150» идеально подойдет для начинающих пользователей смартфона, так как в пакетном предложении предоставляется 1 ГБ интернет - трафика по всей России, его вполне хватит для того чтобы проверять почту и общаться в социальных сетях. Также безлимитный пакет минут исходящих звонков внутри сети «Билайн» по всей России, то- есть 0 рублей за минуту разговора, а звонки на других операторов будут составлять всего 1 рубль за одну    минут    разговора.
Поэтому если вы только начали знакомиться с мобильным интернетом и хотите это делать без особых затрат тарифный план «ВСЕ за 150» от «Билайн» идеально подойдет именно для вас.


Автор: Андрей Петухов
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Добычей смолян, напавших на пенсионера в городе Иваново, стала тысяча рублей
24 минуты назад
75
В Смоленске реконструкция Беляевского путепровода идет с опережением графика
40 минут назад
120
В настоящее время в Смоленске активно ведутся работы по капи...
Как в Смоленской области борются с «санкционкой»
44 минуты назад
110
В то время как недобросовестные импортеры придумывают все но...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 9