Вторник, 19 июня 2018 года

Погода о

«37 лет непрерывного просмотра фильмов», или «На что еще способен мобильный интернет от «Билайн»

Бизнес 14:42, 15 августа 2014
«37 лет непрерывного просмотра фильмов», или «На что еще способен мобильный интернет от «Билайн»

«За последние полгода количество скаченного интернет-трафика абонентами «Билайн» увеличилось в 2 раза» - рассказал директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Сахаров.

Такие изменения произошли благодаря переводу базовых станций на новый функционал DC-HSDPA, а что бы эти цифры были более наглядными, представьте, что, приблизительно, за прошедшие полгода абоненты загрузили 2,2 млрд фотографий, прослушали 131 млн. песен, скачали 159 тысяч фильмов в HD-качестве, которых бы хвалило на 37 лет непрерывного просмотра! А всё это объясняется тем, что пользоваться мобильным интернетом стало проще, удобнее и гораздо экономичнее, чем раньше.
«В последний летний месяц мы стараемся выезжать с друзьями как можно чаще на природу. С нами всегда веселая компания и, конечно, мобильный интернет. Я активный пользователь социальных сетей и, конечно, Instagram. Стараюсь делать интересные фото и тут же делиться ими с подписчиками» - рассказывает студент Дмитрий Борисов.
Именно для таких активных пользователей мобильного интернета «Билайн» постоянно повышает свои скорости. «Лето 42,2» (максимально допустимая скорость до 42,2 Мб/с) под этим лозунгом в Смоленске совсем недавно прошла крупная пресс-конференция, на который были подведены итоги первого полугодия.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске хотят удлинить маршрут «Бессмертного полка»
сегодня, 17:28
В следующем году колонна может пройти, в том числе, по улице...
Смолян поставят на «умные» счетчики
сегодня, 16:34
В 2019-м в квартирах потребителей Смоленской области могут п...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 228