Суббота, 20 января 2018 года

Погода -4..-6 С о

«Билайн» разогнал мобильный интернет для жителей Вязьмы

Бизнес 15:48, 27 июня 2014
altОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет от запуске технологии DC-HSDPA на всех базовых станциях в городе Вязьма Смоленской области.
Благодаря переводу 100% базовых станций города на технологию DC-HSDPA скорости мобильного интернета выросли в разы. Теперь жители одного из самых крупных городов Смоленской области смогут без проблем выходить в сеть интернет со своих мобильных устройств, загружать фотографии и просматривать видео.
Кроме того, в нескольких районах города запущен новый высокоскоростной функционал, который позволяет поддерживать максимально возможные скорости мобильного интернета до 42 Мбит/с, что сравнимо со скоростями в 4G сети.
«Мы реализуем масштабную программу по улучшению качества мобильной сети связи, и уже к концу первого полугодия планируется модернизировать около 90% базовых станций на территории Смоленской области. Это позволит повысить скорость передачи данных более, чем в два раза, а также существенно улучшить качество голосовых услуг. Сегодня наши клиенты могут самостоятельно убедиться в качестве мобильного интернета. Для этого достаточно прийти в офис продаж «Билайн» и заменить свой старый модем на новый абсолютно бесплатно. Акция продлится до конца лета», - комментирует технический директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Веселов


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске задержали распространителя наркотиков
9 минут назад
Внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привл...
Как смолянку «развели» на покупке музыкального инструмента
58 минут назад
Смоленские полицейские проверяют информацию о факте дистанци...
Смолянина Юрия Гагарина увековечили в Вифлееме
сегодня, 10:11
Бронзовый бюст первого космонавта Земли появился в центре Ви...
В Смоленске ночью сгорела "Тойота"
сегодня, 10:01
Пожарные выезжали на улицу Энгельса, пострадавших нет.

Опрос

Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?


   Ответили: 266