Четверг, 18 января 2018 года

Погода -4..-6 С о

«СМОТРИ+»: Чемпионат мира по футболу в твоем мобильном

Бизнес 16:42, 20 июня 2014
altТрансляции всех матчей Чемпионата мира по футболу в Бразилии, а также нарезки лучших моментов игр с эксклюзивным комментарием Юрия Розанова будут доступны в приложении «СМОТРИ+».
12 июня в Бразилии стартовал Чемпионат мира по футболу. Специально к этому событию генеральный партнер сборной России по футболу компания «МегаФон» совместно с ВГТРК подготовила подарок всем болельщикам – бесплатное приложение для смартфонов и планшетов «СМОТРИ+», благодаря которому можно будет смотреть все матчи в прямом эфире. Также всем абонентам будет доступен архив трансляций, подборка лучших моментов и самая полная статистика по всем матчам и командам.
«Преимущества приложения «СМОТРИ+» абоненты «МегаФона» и других сотовых операторов смогли оценить во время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, а также Чемпионата мира по хоккею в Минске — отмечает исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» Михаил Дубин. — Более 750 000 пользователей установили «СМОТРИ+» на планшеты и смартфоны и наблюдали за соревнованиями в реальном времени. На этот раз все желающие смогут посмотреть в любом месте и в любое время все трансляции Чемпионата мира по футболу».
Только в приложении «СМОТРИ+» будут доступны нарезки с лучшими моментами всех 64 матчей и эксклюзивным комментарием Юрия Розанова. Не успеваете посмотреть матч целиком? Не беда – в «СМОТРИ+» доступен самый полный обзор матча с лучшим комментатором страны.
Приложение «СМОТРИ+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется.
Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет. По итогам Олимпийских и Паралимпийских игр и чемпионата мира по хоккею приложение уже установило более 750 000 абонентов. Для того, чтобы смотреть футбольные трансляции, им достаточно обновить приложение.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области «Калина» попала в жесткую аварию
вчера, 23:25
Дорожный инцидент случился вечером 17 января в Кардымовском ...
Какой штраф грозит смолянам, которые отказываются принимать новые купюры
вчера, 23:30
Роспотребнадзор напомнил продавцам о штрафах за отказ приним...
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
вчера, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
вчера, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)