Четверг, 18 января 2018 года

Погода -4..-6 С о

«МегаФон» сделал тарифы для смолян более выгодными

Бизнес 12:09, 09 июня 2014
«МегаФон» сделал тарифы для смолян более выгодными
О том, как сэкономить на разговорах по мобильному и почему качественная связь стала выгоднее, нам рассказал руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Смоленске Юрий Кожанов.
- Какой уровень услуг «МегаФон» предлагает сегодня смолянам?
- Нашим абонентам доступны услуги высокого качества. Это подтверждают и наши собственные измерения, и данные независимых экспертов. У «МегаФона» лидерские позиции по качеству голосовой связи, это подтверждено результатами независимого тестирования сетей операторов в Смоленске. Что касается мобильного интернета - по измерениям сервиса 3GSpeed в начале этого года «МегаФон» показал самую высокую среднюю скорость мобильного интернета в Смоленске.
- «МегаФон» меняет тарифную политику в Смоленском регионе. С чем связаны эти изменения? И что они означают для ваших смоленских абонентов?
- Новая тарифная политика - логичный результат развития нашей компании. Мы построили высококачественную сеть в регионе и продолжаем ее модернизацию. Сейчас наша главная цель - чтобы клиенты были довольны объемом и качеством наших услуг. Главным критерием для абонентов является выгодное соотношение цена-качество. И мы с удовольствием представили обновленную линейку тарифов. Сегодня мы предлагаем смолянам качественную связь по действительно выгодным ценам. Сделать правильный выбор стало очень просто. Достаточно привести такой пример с тарифом «Все просто», где стоимость любой минуты исходящего вызова - 50 копеек на все номера домашнего региона. При этом абонент может общаться буквально за копейки, бесплатно подключив посекундную тарификацию. С одноименной опцией «Посекундная тарификация» оплата разговора идет за каждую секунду, без округления до минуты. И одна секунда стоит одну копейку. В регионе аналогов такого предложения на сегодняшний день нет.
- По звонкам убедили. Но я знаю, вас выбирают также для свободного доступа к мобильному интернету. Что предлагаете сегодня тем, кому нужен интернет в телефоне?
- Продажи смартфонов растут очень быстро, и спрос на мобильный интернет не просто стабильно высокий, он постоянно увеличивается. Многие абоненты хотят быть онлайн всегда и везде. С телефоном во многом связана и работа, и учеба, и отдых горожан. Недавно мы обновили линейку наших тарифов «Все включено», увеличив пакеты включенных минут, SMS, MMS и интернет-трафика. Теперь получить доступ ко всем этим услугам можно от 190 рублей в месяц. За эту цену, например, вы получите 250 минут исходящих вызовов на номера всех операторов региона, безлимитное общение внутри сети, 100 SMS/MMS и 1 ГБ интернет-трафика. Линейка «Все включено» для телефона состоит из тарифов «МегаФон - Все включено S, M, L, VIP». Выбрать оптимальный пакет услуг можно в зависимости от того, какой объем общения и интернета вам нужен.
- Наступает сезон отпусков. У вас есть предложения для смолян, выезжающих за пределы родного города?

- Да, безусловно, у нас есть ряд тарифных опций, позволяющих сэкономить на связи в роуминге. Если в ваших планах поездки по России, то выбирайте тарифную опцию «Вся Россия». С ней вы сможете бесплатно принимать все входящие вызовы, а минута исходящего вызова в любую точку страны и отправленное SMS будут стоить всего по 1,5 рубля. Абонентская плата - 3 рубля в день. Для поездок за границу подойдет опция «Весь Мир», включающая ежедневно 30 минут бесплатных разговоров на входящих звонках при нахождении в любой стране мира.
- Юрий, у вас в салонах периодически проходят различные акции, позволяющие смолянам выгодно купить то или иное оборудование. Какие интересные предложения можно найти сейчас?
- Сегодня при обращении в салоны связи «МегаФон» можно получить в подарок SIM-карту с бесплатным пакетом до 400 минут на все сети региона. Для этого нужно всего лишь иметь подключенную тарифную опцию для пользования мобильным интернетом от «МегаФона» или приобрести в салоне любой USB-модем.
Все подробности по действующим тарифам и предложениям оператора можно посмотреть сайте: www.sml.megafon.ru


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области «Калина» попала в жесткую аварию
вчера, 23:25
Дорожный инцидент случился вечером 17 января в Кардымовском ...
Какой штраф грозит смолянам, которые отказываются принимать новые купюры
вчера, 23:30
Роспотребнадзор напомнил продавцам о штрафах за отказ приним...
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
вчера, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
вчера, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)