Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 0..2 С о

Работникам железнодорожного узла Бекасово Московской железной дороги вручили ключи от квартир

Бизнес 16:38, 23 июля 2014
Работникам железнодорожного узла Бекасово Московской железной дороги вручили ключи от квартир
Сегодня в поселке Киевский Московской области состоялось вручение ключей от квартир в жилом доме для 17 работников железнодорожных предприятий, работающих в границах Московской железной дороги.
Перед гостями торжественного мероприятия выступили руководители столичной магистрали. Символическую красную ленту перерезали начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер, председатель Дорожного комитета российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николай Синицын, руководители Троицкого и Новомосковского административных округов, поселения Киевский. Затем начальник МЖД и председатель Дорпрофжел вручили ключи от квартир 17-ти работникам железнодорожного узла Бекасово и членам их семей.
Как сказал начальник дороги Владимир Молдавер, для руководителей магистрали особенно важно, что новоселами стали работники массовых профессий - молодые машинисты и помощники машинистов, путейцы, дежурные по станции, вагонники. «Именно от них зависит слаженная и эффективная работа Бекасовского узла, а от него - работа всей дороги», - отметил Молдавер.
Работникам железнодорожного узла Бекасово Московской железной дороги вручили ключи от квартир


Для Московской железной дороги очень важно привлечение на работу высококвалифицированных кадров. Бекасово - одна из главных сортировочных станций центральной России, на которой переформируется весь грузопоток, входящий в Москву и Подмосковье по Рижскому, Смоленскому и Киевскому направлениям МЖД. Для того, чтобы на магистраль приходили лучшие специалисты, необходимо обеспечивать их весомой социальной поддержкой, главный элемент которой - жилье. Поэтому сформирован специализированный жилищный фонд ОАО «РЖД», который с 2005 по 2013 гг. увеличился почти в 6 раз! (с 15,4 тыс.кв.м. до 89,2 тыс.кв.м). И строительство идет не только в Москве, областных, районных центрах, но и на линейных станциях полигона железной дороги в десяти областях: Московской Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Орловской, Курской, Смоленской, Брянской и Липецкой.
Работникам железнодорожного узла Бекасово Московской железной дороги вручили ключи от квартир


По традиции прошло награждение работников предприятий и подрядных организаций, принявших активное участие в строительстве двенадцатиэтажного дома. А затем всем участникам мероприятия было предложено осмотреть новые квартиры. Семья машиниста электровоза эксплуатационного локомотивного депо Бекасово-Сортировочное Московской дирекции тяги Евгения Лушникова пригласила всех к себе в гости на чаепитие.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 882