Вторник, 28 февраля 2017 года

Погода 1..3 С о

Смоленские либерал-демократы получили награды от Жириновского

Политика 10:24, 08 декабря 2009
6 декабря на  Конференции Смоленского регионального отделения ЛДПР были избраны делегаты на XXII всероссийский съезд партии.
Воскресным днем в актовом зале 2-го корпуса областной Администрации собрались 55 делегатов, представлявших 20 местных отделении партии (всего в регионе либеральные демократы имеют 27 организаций, в каждом из муниципальных районов и городских округов области).
Лев Платонов, руководитель регионального отделения ЛДПР, в своем отчете отметил, что в Смоленской области за год  численность членов партии значительно возросла и достигла 3228 человек. При этом обозначилась тенденция к омоложению состава либеральных демократов: 40 процентов партийцев не достигли возраста 35 лет.
Говоря о подготовке к мартовским выборам в Смоленский городской Совет, Лев Васильевич заметил: «Мы должны честно и открыто говорить людям о том, что происходит в России. Ни одно из мероприятий власти нельзя однозначно оценить как положительное».
Делегатами на Всероссийский съезд партии смоленские либеральные демократы избрали Льва Платонова и его заместителя Сергея Леонова. Стоит отметить, что в этом году ЛДПР отмечает свое 20-летие. Смоленские ветераны либерально-демократической партии получили поздравления и награды от Владимира Жириновского.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продолжается ямочный ремонт дорог
3 минуты назад
1
Сегодня дорожники работают в центре города.
Смоленские пограничники задержали 13 нарушителей
15 минут назад
39
25 и 26 февраля пограничники задержали 12 иностранных гражда...
Смоленские полицейские задержали кредитных мошенников
51 минуту назад
112
Двое жителей Вязьмы нанесли банку ущерб на сумму 580 000 руб...
В Смоленской области собираются построить завод по переработке мяса и грибов
сегодня, 14:02
202
В рамках ключевой инвестиционной площадки страны – Российско...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 474