Суббота, 23 июня 2018 года

Погода 15..17 С о

«Единая Россия» запустила онлайн-приемную для обращений от обманутых дольщиков

Политика 19:14, 16 декабря 2016
«Единая Россия» запустила онлайн-приемную для обращений от обманутых дольщиков

«Единая Россия» запустила онлайн-приемную для обращений от обманутых дольщиков: дольщики-ер.рф. Теперь участники долевого строительства могут обратиться сюда со своими заявлениями. 

Полученная информация передается в ЦИК партии «Единая Россия» для контроля, а также подготовки депутатских запросов в различные инстанции. За 10 лет работы профильной партийной группы Президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков удалось достроить 1 938 проблемных объектов и обеспечить жильем 195 567 «обманутых дольщиков».

«Проблема неисполнения застройщиками обязательств перед гражданами по-прежнему актуальна. И здесь партия «Единая Россия» как ответственная политическая сила не остается безучастной и, используя все возможные правовые механизмы помогает региональным властям разбираться с долгостроями. Мы запустили онлайн-приемную для обманутых дольщиков, куда люди могут обратиться со своими проблемами. Одной из главных форм деятельности рабочей группы являются выездные совещания на территориях, где застройщики начали процедуру банкротства. Также необходимо сосредоточиться на закреплении за территориями координаторов – депутатов Госдумы, которые на постоянной основе будут держать ситуацию под контролем. Кроме того, планируется вывести на новый уровень взаимодействие и сотрудничество с Минстроем, Генеральной прокуратурой, полномочными представителями Президента РФ в федеральных округах и другими органами государственной власти», – заявил руководитель рабочей группы партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков, первый зампред Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин.

Александр Сидякин отметил, что в настоящее время митинги «обманутых дольщиков» проводятся реже, и, как правило, либо имеют целью обратить на себя внимание властей там, где людей иначе не слышат, либо связаны с попытками тех или иных оппозиционных сил заработать политические очки. «Мы давно общаемся с представителями инициативных групп дольщиков, и они знают, что гораздо эффективнее искать и находить варианты решения проблемы в рамках совещаний, встреч и переговоров. Никакой нормальный губернатор не заинтересован в том, чтобы в его регионе были «обманутые дольщики». А если вдруг диалог не получается, то партия «Единая Россия» через наш партийный проект всегда будет способствовать тому, чтобы государство услышало людей, оставшихся в одночасье без жилья», – подчеркивает Сидякин.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продолжают снижать скорость
сегодня, 19:43
На очередной улице появилось ограничение – 50 км/ч.
В Смоленской области назначен новый начальник ГИБДД
сегодня, 19:34
Приказом МВД России эту должность занял подполковник полиции...
Как сильно изменится погода в Смоленской области 24 июня
сегодня, 14:00
Погода на территории Смоленской области к концу недели все е...
Смолянин помог сборной России в гостях разгромить итальянцев
сегодня, 11:48
Мужская сборной России по волейболу одержала десятую победу ...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 679