Четверг, 18 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

Секретарь смоленского реготделения «ЕР» предупредил оппонентов об ответственности за «грязные» политтехнологии

Политика 16:32, 12 сентября 2016
 Секретарь смоленского реготделения «ЕР» предупредил оппонентов об ответственности за «грязные» политтехнологии

Секретарь регионального отделения «ЕР», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов выступил с заявлением перед СМИ, в котором подчеркнул, что политические провокации со стороны оппонентов будут жестко пресекаться.

"Меня, как секретаря регионального отделения «ЕР», беспокоит появившаяся информация, что некие политические силы - назовем их оппонентами «ЕР» готовят черные политические пиар-акции. В частности, они намерены распространить лжелистовки, якобы от "Единой России", расклеить их на имуществе смолян и вызвать таким образом  негатив, сорвав явку в день выборов. Также, по неподтвержденным данным, они готовят провокацию по порче рекламных щитов, где размещена агитация наших кандидатов. По этому поводу могу лишь одно сказать – мне понятно,что у наших оппонентов ресурс законных действий исчерпан, понятно, что они недовольны предполагаемым результатом и от бессилия стремятся перешагнуть через дозволенное и провести подобные черные пиар ходы. Но я бы хотел предупредить «горячие» головы, что за содеянное они понесут наказание в соответствии с законом. А  мы организуем с партийцами дежурство в ночное время неподалеку от агитационных щитов. Также, я уверен, что наши избиратели люди опытные и желаемого результата подобные провокации не принесут". - отметил Игорь Васильевич.

Напомним, на днях появилась информация, что в ближайшие дни в столице региона может быть организована «грязная» политическая акция.
«Одна из политических сил подготовила большой тираж листовок якобы от Единой России с призывом приходить на избирательные участки в Единый день голосования. На листовках размещена символика партии власти. И этот «агитматериал» намереваются крепить на автомобили при помощи клея «Момент», который затруднит снятие листовок с лакокрасочной поверхности машин. Что вызовет справедливое негодование владельцев авто и может повлиять на настроения избирателей» - отметил источник «Рабочего пути», близкий к правоохранительным органам.






Читайте также
В Смоленской области активисты возле мэрии хотят построить «ледяное счастье»
13 минут назад
В социальных сетях инициативная группа активизирует соседей ...
Банда смоленских домушников дважды ограбила «москвича»
46 минут назад
Трое смолян дважды похищали из дома земляка, работающего в с...
Кто и когда займется реставрацией Смоленской крепостной стены
сегодня, 11:33
Губернатор Алексей Островский приветствует проект Министерст...
Появились фото с места крупного пожара в Смоленске
сегодня, 11:26
Напомним, что ранним утром 18 января в Смоленске на Краснинс...

Опрос

Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?


   Ответили: 5