Вторник, 25 июля 2017 года

Погода 17..19 С о

Что даст аграриям слияние с «Единой Россией»

Политика 12:39, 12 ноября 2008
Николай Мартынов
 В Смоленске прошла XV внеочередная Конференция Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия».

Первым и, пожалуй, ключевым вопросом повестки дня Конференции стало избрание делегатов на X (объединительный) съезд партии, который пройдет в Москве 20 ноября. Смоленскую область на нем представят Секретарь Смоленского регионального отделения партии, зампред областной Думы Николай Мартынов и глава крестьянско-фермерского хозяйства «Вевас» Алина Гавриченкова, ранее возглавлявшая Смоленское областное отделение Аграрной партии России.
В связи с объединением двух партий был расширен состав Политсовета Смоленского отделения «ЕР». Процесс слияния идет очень активно. По словам Алины Гавриченковой, практически все 2200 аграриев Смоленской области станут членами партии «Единая Россия».
- Объединение с «ЕР» - это абсолютно правильный ход. Мы, как и раньше, будем решать вопросы, связанные с селом. Я уверена, что этому аспекту будет уделяться большое внимание на всех уровнях власти, - говорит Алина Гавриченкова. 
Президиум Политсовета Партии увеличился с 16 до 20 человек. В его состав ввели заместителя губернатора Ольгу Окуневу, управляющую делами администрации г. Смоленска Раису Чеберяк, генерального директора ОАО «ПО «Кристалл» Максима Шкадова, главу КФХ Алину Гавриченкову и руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе Виктора Вуймина.
Делегаты внеочередной партконференции Смоленского отделения рассмотрели вопрос о внесении предложений по дополнениям и изменениям в Устав Партии. Новации касаются увеличения стажа сторонника партии и создания комиссии, которая будет проводить собеседования со сторонниками.
- Мы уже отправили предложения от Смоленской области. Я уверен, что на  X Съезде партии они будут учтены и мы увидим их в обновленном Уставе, - говорит Николай Мартынов. 

Евгения Формальнова.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка украла сбережения пенсионера и потратила их на алкоголь
22 минуты назад
42
31-летней женщине грозит до шести лет лишения свободы.
Видео: Над Смоленском кружит военный вертолет
вчера, 19:36
538
Полет винтокрылой машины в понедельник вечером могли наблюда...
Смоленский легкоатлет Алексей Федоров не выступит на чемпионате России
вчера, 21:00
168
Главный старт страны в ближайшие выходные состоится в подмос...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 86