Пятница, 23 февраля 2018 года

Погода -17..-19 С о

«Правое дело» примет участие в выборах мэра Смоленска

Политика 11:59, 16 декабря 2008
В субботу на учредительном собрании представители «Союза правых сил», «Гражданской силы» и «Демократической партии России» заявили о создании регионального отделения новой партии. Председателем политсовета избран Михаил Хвостанцев, его заместителем - Юрий Векшин.
Г-н Хвостанцев так обосновал необходимость консолидации правого фланга на Смоленщине. На пороге кризиса, последовавшего за несколькими годами относительного процветания, меняется вектор общественных настроений. Если левые политики хорошо знают, как потратить деньги, что актуально при высоких ценах на нефть, то сейчас, когда сырьевая экономика трещит по швам, от правых ждут ответа на вопрос, где эти самые деньги можно взять.
С тем, что в этом политическом проекте активное участие принимает президентская администрация, никто не спорил. Но если Михаил Хвостанцев настроен на диалог и сотрудничество с истеблишментом («Мы - не оппозиция, а оппоненты», - сказал он), то, например, Александр Долгов говорил о том, что новая партия должна выйти из-под опеки.
Перед региональным отделением поставлена задача сплотить вокруг себя сторонников. Уже на мэрских выборах в Смоленске партия намерена поддержать одного из кандидатов.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пенсионерку обвинили в ограблении банка
вчера, 22:50
Пенсионерка, сняв средства со своего счета в банке, неожидан...
Аналитики подсчитали, хватает ли смолянкам мужчин
вчера, 21:25
Ко Дню защитника Отечества компания Marketing Logic проанали...
Смоленская область получит 217,5 млн. рублей на медицину
вчера, 20:13
Такая сумма предусмотрена проектом распоряжения Правительств...
Смоленских школьников ожидает глобальная реформа ЕГЭ
вчера, 20:30
Министерство образования и науки России заявило о грядущей м...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 228