Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Смоленские коммунисты будут "конструктивной оппозицией" в Смоленской областной Думе 5 созыва

Политика 18:29, 23 сентября 2013
Пять депутатов от КПРФ вторыми после единороссов создали парламентскую фракцию в региональном заксосбрании. В нее вошли: ее руководитель Валерий Кузнецов, Александр Степченков, Алексей Павлов и Степан Емельянов. Как сообщил "РП" первый секретарь смоленского обкома КПРФ Валерий Кузнецов: "Мы остаемся конструктивной оппозицией в региональном парламенте. Коммунисты будут поддерживать любые положительные инициативы, независимо от того, кто их выдвинет - "ЕР", ЛДПР или "СР". Но фракция КПРФ оставляет за собой право критиковать действия администрации или думских объединений, имеющие неоднозначный характер, и могущих ущемить права или нанести вред жителям региона".
Либерал-демократы создадут свою фракцию 26 сентября, в день первого заседания облдумы 5 созыва. "Сейчас мы ведем подготовительную работу, определяемся, кто станет руководителем" - сообщили "РП" в СРО ЛДПР. Напомним, от либералов в облдуму избрались четыре парламентария.
В реготделении эсеров "Рабочему пути" сказали, что в областном заксобрании будет образована фракция из двух парламентариев, и ее руководителем будет Михаил Атрощенков. "Скорее всего, депутатское объединение зарегистрируют после первого заседания облдумы" - подчеркнули в СРО "СР".
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
50 минут назад
117
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...
Прокуратура отправила двоих жителей Смоленской области на принудительное лечение
24 минуты назад
17
Страдающие открытой формой туберкулеза граждане подвергают о...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760