Среда, 13 декабря 2017 года

Погода -7..-9 С о

Смоленские единороссы осудили выход из партии Ольги Кузенковой

Политика 11:49, 13 июня 2013
ЛяховСегодня секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов прокомментировал выход из партии Ольги Кузенковой.
- Оценить выход Ольги Кузенковой из «Единой России» смоленские единороссы могут только одним образом - крайне отрицательно. Подобная оценка этой ситуации связана, в первую очередь, с тем, что Ольга Кузенкова была представителем нашего общеобластного списка на выборах в областную Думу в 2007 году и получила мандат депутата не в предвыборной борьбе, а только благодаря доверию смолян к «Единой России» и Владимиру Путину. Поэтому я думаю, что выходить из партии, которая ей дала возможность работать депутатом, иметь все депутатские льготы, иметь статус, Ольге Сергеевне, мягко говоря, не с руки. Я думаю, если человек жил и работал с таким настроем и ушел из Партии, для нас будет только плюсом. Я считаю, что для Ольги Сергеевны партийная принадлежность непринципиальна, и она готова вступить в любую партию, лишь бы получить мандат депутата, который позволит ей сохранить свой нынешний статус и положение. Думаю, «Справедливая Россия» примет в свои ряды Ольгу Кузенкову, как и всех, кого она уже приняла в разное время. Хочу также сказать, что и социологический опрос, который проводился, и внутрипартийное голосование, в котором Ольга Сергеевна набрала всего 85 голосов, заняв в своем округе 4-е место, говорят о низком рейтинге этого депутата, о практически полном отсутствии доверия к ней у жителей Смоленска. Еще раз отмечу: в таких условиях выход Ольги Кузенковой из «Единой России» не создаст никакого дисбаланса в партийной организации области.
КузенковаНапомним, ранее на сайте местного отделения «Справедливой России» появилось сообщение о том, что Ольга Кузенкова пойдет на выборы в Смоленскую областную Думу от эсеров.
- Решение о выходе из рядов «Единой России» не было спонтанным. Оно обдумано и тщательно взвешено. Необратимые изменения в работе партии произошли после роспуска ее регионального политсовета в сентябре прошлого года. Теперь, вместо реализации партийных проектов, в числе кураторов которых была и я, вместо работы по изменению ситуации в области, региональное отделение «Единой России» сосредоточилось на интригах и подковерных играх. Мне пытались навязать, с кем «дружить», а с кем - нет, как голосовать и за кем следовать. Но я сразу заявила, что участвовать в таких играх не буду. В итоге мне дали понять, что партии не нужны люди, которые отстаивают свою собственную позицию.
Когда я оказалась в меньшинстве, мне была необходима поддержка. И такую поддержку я нашла в рядах смоленских справедливороссов. Я вижу здесь крепкую команду, нацеленную на результат, сплоченный коллектив, который не боится отстаивать свою точку зрения. Я уважаю таких людей. Мне импонирует и социальная направленность «Справедливой России», ведь за годы работы в областной Думе особое внимание я уделяла социальной сфере: занималась поддержкой массового спорта, отстаивала финансирование школьного питания из бюджетных средств, модернизацию здравоохранения. Всегда оказывала помощь тем, кто в ней нуждается, так что смотреть в глаза избирателям мне не стыдно.
Я знаю, что «Справедливая Россия» - это оппозиционная партия, и я готова к тому негативу, который выльют на меня за время предвыборной кампании. Но меня это не особо волнует, потому что главное для меня - это мнение смолян. Смоляне меня знают и любят, а я отвечаю им взаимностью. Так что поддержка земляков важна для меня более всего, - заявила Ольга Кузенкова.


Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
19 декабря в рамках проекта ««Пора лечиться правильно» в маг...
12 минут назад
На большой экран вышла психологическая драма «Жги!» - первый...
В Смоленске «сверхзашипованный» водитель попал в больницу
16 минут назад
В социальных сетях появился фотоснимок «железного коня», чей...
В Смоленске в аварии с тремя автомобилями пострадал ребенок
49 минут назад
Дорожно-транспортное происшествие случилось в центре Смоленс...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 948