Вторник, 25 июля 2017 года

Погода 26..28 С о

Миллиардер Константин Малофеев подарил смоленскому селу шоколадный «Кремль»

Политика 14:48, 10 декабря 2012
Угранская Знаменка ликует. Бизнесмен Константин Малофеев обжаловал решение Вяземского районного суда о снятии его с выборов в совет депутатов Знаменского сельского поселения.
Напомним, накануне выборов 18 ноября регистрация кандидатуры Малофеева была отменена судом из-за обвинения в подкупе избирателей. Однако местный избирком вычеркивать его фамилию из списка голосования не стал, сославшись на закон, по которому Константин Валерьевич мог в течение пяти дней обжаловать решение суда. Так оно и вышло. И Малофеев на выборах выиграл, набрав более 70 процентов голосов!
Как стало известно «Рабочему пути», 30 ноября в торжественной обстановке бизнесмену вручили удостоверение депутата Знаменского сельского поселения. Как и положено на Руси, Малофеев приехал не с пустыми руками, а с гостинцами - в детский садик и школу были завезены новогодние подарки для всех детей.
«Представьте себе, около ста шоколадных наборов четырех разновидностей. Есть даже в виде московского Кремля!», - рассказал корреспонденту «Рабочего пути» наш источник в Угранском районе. Депутат также пообещал, что в самое ближайшее время в селе будет отремонтирована дорога.
Кстати

На территории Знаменского сельского поселения находится 12 деревень, в которых проживает 576 человек. О том, что представляет собой Знаменка читайте здесь
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске в Днепр выпустили стерлядь
сегодня, 16:54
378
Мальков вырастили с Смоленском рыбхозе.
«Смоленский терем» поможет туристам добраться на фестивали «Его Величество Огурец» и «У Святого истока Днепра»
сегодня, 16:42
268
В Смоленской области проверят безопасность автобусных перевозок
сегодня, 20:50
94

ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения...

Какие дороги отремонтируют в Смоленске до конца года
сегодня, 16:24
770
Глава города Владимир Соваренко подписал постановление о рем...

Опрос

На хорошую работу можно устроиться только по блату?


   Ответили: 176