Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Миллиардер Константин Малофеев подарил смоленскому селу шоколадный «Кремль»

Политика 14:48, 10 декабря 2012
Угранская Знаменка ликует. Бизнесмен Константин Малофеев обжаловал решение Вяземского районного суда о снятии его с выборов в совет депутатов Знаменского сельского поселения.
Напомним, накануне выборов 18 ноября регистрация кандидатуры Малофеева была отменена судом из-за обвинения в подкупе избирателей. Однако местный избирком вычеркивать его фамилию из списка голосования не стал, сославшись на закон, по которому Константин Валерьевич мог в течение пяти дней обжаловать решение суда. Так оно и вышло. И Малофеев на выборах выиграл, набрав более 70 процентов голосов!
Как стало известно «Рабочему пути», 30 ноября в торжественной обстановке бизнесмену вручили удостоверение депутата Знаменского сельского поселения. Как и положено на Руси, Малофеев приехал не с пустыми руками, а с гостинцами - в детский садик и школу были завезены новогодние подарки для всех детей.
«Представьте себе, около ста шоколадных наборов четырех разновидностей. Есть даже в виде московского Кремля!», - рассказал корреспонденту «Рабочего пути» наш источник в Угранском районе. Депутат также пообещал, что в самое ближайшее время в селе будет отремонтирована дорога.
Кстати

На территории Знаменского сельского поселения находится 12 деревень, в которых проживает 576 человек. О том, что представляет собой Знаменка читайте здесь
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
673

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
271
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
вчера, 17:35
532
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 789