Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Андрей Ершов больше не сторонник "ЕР"

Политика 14:49, 02 ноября 2012
Сегодня состоялось заседание Совета сторонников регионального отделения "ЕР", где было принято решение исключить депутата Андрея Ершова из числа сторонников партии.
Свое негативное отношение к высказыванию депутата выразил руководитель временной рабочей группы президиума генсовета «ЕР», вице-губернатор Игорь Ляхов:
«От лица партии и от себя лично скажу, что большое сожаление вызывает то, что в наши ряды затесался человек, способный на столь циничные поступки и высказывания. Я хочу заверить всех жителей Смоленщины, что партия «Единая Россия» будет неуклонно и последовательно бороться с подобными проявлениями. Мы будем вычищать ряды партийцев и сторонников от всех, кто не достоин этого звания. Приносим свои извинения жителям Смоленской области за то, что не разглядели под маской депутата Городского совета недобропорядочного члена общества и настолько циничную личность».
Помимо этого, Игорь Васильевич напомнил, что на стадии завершения находятся отчетно-выборные мероприятия "ЕР". 10 ноября в Смоленске пройдет городская конференция партии, а 17 ноября - областная. За полтора месяца до Нового года в области изберут новый политсовет, руководящие органы "ЕР".


Загрузка комментариев...
Читайте также
У смолянина с дачи украли металлический вагон
27 минут назад
50-летний житель Смоленского района обратился в полицию Ярце...
Смолянку обвиняют в ложном доносе на своего сожителя
58 минут назад
31-летняя жительница Монастырщинского района обратилась в по...
В смоленском банке «всплыла» поддельная купюра
сегодня, 12:06
Речь идет о банкноте номиналом пять тысяч рублей.
В Смоленске сгорел кондитерский цех
сегодня, 09:46
19 ноября в четвертом часу ночи на пункт связи пожарной охра...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 289