Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

Смоленский банкир Павел Шитов вступил в ЛДПР

Политика 15:36, 01 июня 2012
По информации из регионального отделения партии «ЛДПР», известный в регионе предприниматель и финансист, коренной смолянин Павел Шитов, являющийся владельцем ряда известных коммерческих предприятий области, 1 июня принят в ряды либерально-демократической партии России на основании поданного ранее заявления.
Как сообщил сам Павел Шитов, его решение обусловлено пониманием того, что любой гражданин России имеет право активно участвовать в политической жизни страны через работу в той или иной политической партии, тем более старейшей парламентской партии, коей является ЛДПР, участвовать в развитии государства.
«ЛДПР выбрано мной как партия являющаяся структурой, пропагандирующей государственные интересы, с другой стороны, всей своей программой и историей активно поддерживающая частную собственность и развитие возможностей для частного бизнеса», - заявил Павел Шитов.
Отвечая на вопрос корреспондента, не является ли выбор партии связанным с назначением главой субъекта представителя ЛДПР, Павел Шитов заявил, что такая точка зрения абсурдна, поскольку он написал заявление о вступлении в партию гораздо раньше - 27 февраля 2012 года.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Алексей Островский поздравил жителей города Сафоново с Днем города
сегодня, 07:56
96

Губернатор Алексей Островский совершил рабочую поездку в ...

Экстрасенс попытался разгадать тайну смерти смоленского гитариста Юрия Михайлова
вчера, 21:32
817
в ночь с 18 на 19 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге сконч...
В Гагарине проведут парад детских колясок
вчера, 17:00
177
Выставка достижений самодеятельного коляскостроения обещает ...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 15:01
440
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 875