Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

Смоленский банкир Павел Шитов вступил в ЛДПР

Политика 15:36, 01 июня 2012
По информации из регионального отделения партии «ЛДПР», известный в регионе предприниматель и финансист, коренной смолянин Павел Шитов, являющийся владельцем ряда известных коммерческих предприятий области, 1 июня принят в ряды либерально-демократической партии России на основании поданного ранее заявления.
Как сообщил сам Павел Шитов, его решение обусловлено пониманием того, что любой гражданин России имеет право активно участвовать в политической жизни страны через работу в той или иной политической партии, тем более старейшей парламентской партии, коей является ЛДПР, участвовать в развитии государства.
«ЛДПР выбрано мной как партия являющаяся структурой, пропагандирующей государственные интересы, с другой стороны, всей своей программой и историей активно поддерживающая частную собственность и развитие возможностей для частного бизнеса», - заявил Павел Шитов.
Отвечая на вопрос корреспондента, не является ли выбор партии связанным с назначением главой субъекта представителя ЛДПР, Павел Шитов заявил, что такая точка зрения абсурдна, поскольку он написал заявление о вступлении в партию гораздо раньше - 27 февраля 2012 года.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...
В караоке-баре Смоленска женщине сломали нос из-за песни вне очереди
вчера, 18:22
В Смоленске конфликт в караоке-баре закончился тем, что женщине...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 799