Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Погода -2..-4 С о

На должность сити-менеджера Смоленска заявились семь человек

Политика 16:49, 15 декабря 2011
Сегодня в 17-00 закончился прием документов на должность главы администрации Смоленска. Свое желание побороться за вакантное место изъявили семь человек.
Врип главы администарции Николай Алашеев, его первый зам Сергей Маслаков, представитель от общественности, радеющий за город-герой, комендант одной из компаний (как сам себя представил гражданин), Владимир Москалев, старший юрисконсульт ФСБ одной из воинских частей Виталий Смирнов, депутат горсовета Владимир Виноградов, председатель правления смоленского областного отделения "Всероссийского музыкального общества" (творческий союз) Раиса Ермишина и мэр Гагарина Александр Гринкевич.
Шесть человек подали заявления 14 декабря, а 15 декабря пришел только один г-н Гринкевич. Сейчас конкурсная комиссия по отбору претендентов на должность главы администарции будет заниматься рассмотрением документов, если они не найдут веских поводов для отказа кандидатам, то всех их допустят до второго тура (он начнется 26 декабря), где они выступят перед народными избранниками со своей концепцией по развитию Смоленска, а также ответят на вопросы. Возможно, уже в этом году Смоленск обретет нового сити-менеджера.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Маршрутчик отказался везти смолянку из-за коляски с ребенком
32 минуты назад
Жалоба на водителя маршрутки появилась в социальных сетях. «...
Смоленский «Автодор» снова уступил «Тюмени»
39 минут назад
Испытывая серьезные кадровые проблемы, смоляне в повторном м...
Смолянин, которого обвиняют в убийстве сотрудницы АЗС, помогал автолюбителям на дорогах
сегодня, 19:14
31-летний мужчина был волонтером и стоял у истоков создания ...
В Смоленске грузчик украл паспорт у строителя
сегодня, 14:59
Дело происходило на строительной базе. В одной из бытовок 22...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1270