Вторник, 26 сентября 2017 года

Погода 5..7 С о

Борис Грызлов заявил о безальтернативности "Единой России" в ближайшие годы

Политика 16:47, 23 сентября 2011
Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов во вступительном слове на открытии всероссийского съезда "ЕР" подверг критике существующие политические силы в современной России.
Он отметил: "Да, мы прекрасно понимаем, что "ЕР" не вечна, но в ближайшей перспективе ей нет альтернативы. Посмотрите на оппозиционные партии: КПРФ пытается прикрыться политическими преступлениями прошлого и хочет вновь вернуть время, когда имеющееся имущество отнимут у людей и разделят. "Справедливая Россия" уже не знает с кем объединиться, чтобы получить мандат в ГД".
Также критике подверглись ЛДПР и "Правое дело". Единственная политическая сила, которая ничем себя не запятнала, по мнению г-на Грзылова, - это "Патриоты России", которые просто ничего не делают.
- "Единая Россия" сейчас занимается социальным развитием государства и будет впредь это делать", - резюмировал Борис Грызлов. Ожидается что завтра, во второй день съезда, будет утвержден список кандидатов в депутаты ГД от "ЕР". По данным "Интерфакса" его вновь возглавит лидер партии Владимир Путин.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске стартовала операция ГИБДД «Молодой водитель»
6 минут назад
24
В Смоленской области ожидаются заморозки
сегодня, 12:35
260
Днем 27 сентября воздух прогреется до +15°C.

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 429