Суббота, 25 февраля 2017 года

Погода 0..-2 С о

Губернатор Смоленской области: Авторитет партии - не для личных амбиций

Политика 16:52, 25 ноября 2010
В связи с многочисленными запросами региональных и центральных средств массовой информации, а также публичным обсуждением ситуации, сложившейся во фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Смоленском городском Совете, пресс-служба Администрации Смоленской области уполномочена заявить следующее.
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев неоднократно подчеркивал, что работа органов местного самоуправления, как и любого другого уровня власти, должна быть направлена, прежде всего, на решение проблем граждан, на улучшение качества жизни смолян. Именно этот принцип заложен в основу политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Категорически недопустимо использование кем бы то ни было авторитета партии для удовлетворения личных политических амбиций, поскольку подобные действия дискредитируют партию и подрывают доверие населения к власти в целом. Любые попытки вмешательства в деятельность органов власти и партийных организаций со стороны финансовых и коммерческих структур идут вразрез с интересами населения города, и будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством, определяющим полномочия Губернатора как высшего должностного лица субъекта Российской Федерации.
Как член Президиума регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Антуфьев поддерживает коллегиальные усилия регионального и местных отделений партии по укреплению партийной дисциплины, основанные на строгом соблюдении Устава и политического курса партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
В сложившейся ситуации каждый депутат Смоленского городского Совета в первую очередь должен осознавать всю полноту ответственности за свои действия и публичные высказывания. Прежде всего, перед своими избирателями, доверившими ему представлять их интересы в городском Совете.
Пресс-служба Администрации Смоленской области.
СПРАВКА «РП»
Напомним, 22 ноября было объявлено о роспуске фракции «Единой России» в Смоленском горсовете, инициированном депутатами, несогласными с исключением из партии руководителя этого депутатского объединения Николая Алашеева. На следующий день секретарь политсовета регионального отделения «ЕР» Андрей Шматков сообщил, что после переговоров депутатов с городским политсоветом работа фракции возобновлена.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленскую область накроет антициклон
сегодня, 20:02
94
Кратковременное похолодание ожидается 26 февраля.
В Смоленской области наказали 289 таксистов
сегодня, 19:56
92
Областная Госавтоинспекция подвела итоги оперативно-профилак...
В Смоленской области ищут пропавшего белоруса
сегодня, 18:10
200
Родственники мужчины пишут в соцсетях, что он мог выйти на о...
Британцы будут искать следы взрывчатых веществ на обломках самолета, разбившегося в Смоленске
сегодня, 18:04
323
Поляки продолжают расследовать авиакатастрофу, в которой пог...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 308