Четверг, 14 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

За что лидера фракции «Единая Россия» в Смоленском горсовете исключили из партии

Политика 13:52, 17 ноября 2010
Во вторник, 16 ноября, городской политсовет «Единой России» принял решение об исключении из Партии депутата Смоленского горсовета Николая Алашеева. Пресс-служба областного отделения партии распространила следующее заявление секретаря регионального политсовета «ЕР» Андрея Шматкова:
- Руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском городском совете Николай Алашеев нарушил партийный устав, не предложив на заседании горсовета 9 ноября в состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы городской Администрации кандидатуры депутатов Раисы Дижиченко и Игоря Отвагина, рекомендованных накануне политсоветом. Тем самым он, как руководитель фракции, не принял необходимых мер для выполнения решений городского политсовета. Вместо этого Николай Алашеев согласился с предложением депутата Виноградова, предложившего в состав комиссии других лиц.
Он не только проигнорировал партийное поручение, но и проголосовал против поддержанных политсоветом кандидатур. Партийный устав не имеет двоякого толкования, и члены политсовета, исключив Алашеева, поступили в полном соответствии с основным документом Партии.
Также пресс-служба регионального отделения сообщает, что в ходе рассмотрения вопроса об исключении из Партии Николай Алашеев давал пояснения своим действиям, однако большинство присутствующих они не удовлетворили. Николай Алашеев был исключен из «Единой России» в соответствии п.4.3.2 Устава Партии «Единая Россия», Прекращение членства в Партии, который гласит:
Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии - по решению руководящих органов Партии, руководящих органов первичных, местных или региональных отделений Партии.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Дворец спорта «Юбилейный» приглашает смолян встретить Новый год
29 минут назад
Елка установлена! Она претендует на роль самой красивой елки...
В Смоленской области работнице АЗС перерезали горло
сегодня, 09:31
50-летнюю женщину нашли 13 декабря в луже крови.
В райцентре Смоленской области на памятнике Ленину повесили новую табличку
сегодня, 09:19
В Ярцеве местные жители скинулись и установили новый информа...
Скончавшаяся в центре Смоленска женщина была известным врачом
вчера, 21:54
В фейсбуке врач "Красного креста" Алексей Гурзов н...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1033