Четверг, 22 июня 2017 года

Погода 13..15 С о

За что лидера фракции «Единая Россия» в Смоленском горсовете исключили из партии

Политика 13:52, 17 ноября 2010
Во вторник, 16 ноября, городской политсовет «Единой России» принял решение об исключении из Партии депутата Смоленского горсовета Николая Алашеева. Пресс-служба областного отделения партии распространила следующее заявление секретаря регионального политсовета «ЕР» Андрея Шматкова:
- Руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленском городском совете Николай Алашеев нарушил партийный устав, не предложив на заседании горсовета 9 ноября в состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы городской Администрации кандидатуры депутатов Раисы Дижиченко и Игоря Отвагина, рекомендованных накануне политсоветом. Тем самым он, как руководитель фракции, не принял необходимых мер для выполнения решений городского политсовета. Вместо этого Николай Алашеев согласился с предложением депутата Виноградова, предложившего в состав комиссии других лиц.
Он не только проигнорировал партийное поручение, но и проголосовал против поддержанных политсоветом кандидатур. Партийный устав не имеет двоякого толкования, и члены политсовета, исключив Алашеева, поступили в полном соответствии с основным документом Партии.
Также пресс-служба регионального отделения сообщает, что в ходе рассмотрения вопроса об исключении из Партии Николай Алашеев давал пояснения своим действиям, однако большинство присутствующих они не удовлетворили. Николай Алашеев был исключен из «Единой России» в соответствии п.4.3.2 Устава Партии «Единая Россия», Прекращение членства в Партии, который гласит:
Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии - по решению руководящих органов Партии, руководящих органов первичных, местных или региональных отделений Партии.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В администрации Смоленской области состоялось заседание Совета по экономике и инвестициям
55 минут назад
55

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

Другая Чечня
сегодня, 16:51
340
«Кхм, - пишет мне знакомая в Интернете. - Странное ты место ...
ЦРФСО сыграл вничью с клубом «Луки-Энергия»
сегодня, 16:57
234
Встреча, прошедшая в среду на стадионе СГАФКСТ, завершилась ...
В смоленских больницах будут открывать мотивационные кабинеты
сегодня, 16:22
297
Об этом стало известно на заседании региональной антинаркоти...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 741