Воскресенье, 04 декабря 2016 года

Погода -8..-10 С о

Лидер смоленских «единороссов» ответит за «Качество жизни»

Политика 11:59, 22 сентября 2010
17 сентября политсовет регионального отделения «Единой России» избрал секретарем Андрея Шматкова, рекомендованного руководством партии. Сергей Белоконев, оставивший этот пост, сосредоточится на работе в Государственной Думе.
Собственно, кадровая ротация и связана в первую очередь с изменениями в регламенте нижней палаты Российского парламента - три дня в неделю депутаты должны быть заняты на заседаниях, плюс работа в комитетах. Сидеть в двух креслах более не получится, но представлять интересы Смоленской области в Госдуме Сергей Юрьевич продолжит.
На пресс-конференции после заседания регионального политсовета Сергей Неверов, первый заместитель секретаря президиума генсовета партии, обозначил задачи, которые стоят на ближайшее время перед смоленскими «единороссами»: нужно достойно выступить на муниципальных выборах 10 октября, на которых «разыгрывается» около 2600 мандатов, закончить работу по формированию депутатских фракций в представительных органах местного самоуправления, довести число первичек до установленного норматива...
- В 2011 году по инициативе лидера партии Владимира Владимировича Путина стартует проект «Качество жизни», на который планируется выделить 460 миллиардов рублей, - подчеркнул Сергей Неверов. - Все лечебные учреждения, в том числе и в Смоленской области, будут отремонтированы, оснащены современным оборудованием. Также решается вопрос по повышению зарплаты сотрудникам отрасли. Программа будет реализовываться через Фонд медицинского страхования, и для нас важно, что в Смоленской области его отделение возглавляет Андрей Александрович.
Андрей Шматков выделил среди стоящих перед ним задач продолжение реализации начатых партийных проектов, таких как «Новые дороги Единой России», увеличение численности регионального отделения партии и укрепление ее рядов.
- Насколько будет эффективна наша работа, покажут выборы в Государственную Думу, выборы Президента Российской Федерации, - резюмировал Андрей Александрович.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Губернатор Сергей Антуфьев:
- Очевидно, что работа администрации области не может быть успешной без тесного взаимодействия с региональным политсоветом «Единой России». Внимание, которое руководство партии уделяет сегодня Смоленщине, не случайно. Наша область - приграничная, с героической историей. Конечно, такой регион должен быть успешным и в социально-экономическом развитии.
Руководство партии согласилось на участие «Единой России» в строительстве объектов в городе Гагарине, которые будут воздвигнуты к 50-летию первого полета в космос. Уже известно, что реализация проекта «Новые дороги городов России» в Смоленске продолжится и в следующем году. Если партия такими темпами будет помогать российским областным центрам, то мы, наверное, скоро избавимся от одной гоголевской беды.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В понедельник смолян ждут мокрый снег и метель
сегодня, 14:06
78
5 декабря в Смоленской области будет ветрено, утром и днем о...
Смолянин проломил собутыльнику голову бутылкой
сегодня, 12:58
361
Двое мужчин повздорили в кафе. В результате драки одного из ...
В Интернет попало видео ДТП на Верхнем Волоке в Смоленске
сегодня, 11:02
585

3 декабря утром в аварии пострадал мужчина.

В Интернете появилось видео пожара в общежитии смоленского медуниверситета
сегодня, 10:37
774

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 455