Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода о

«ХАГЕН»: ПЕРЕЗАГРУЗКА

«ХАГЕН»: ПЕРЕЗАГРУЗКА

26.11.2015

 На прошлой неделе на презентации новой команды специалистов сети ресторанов «Хаген» собрались журналисты ведущих смоленских СМИ. Что популярная в регионе ресторанная сеть может предложить сегодня гостям, какие появились нововведения и что предстоит изменить, - на эти и другие вопросы ответило руководство «Хагена».

Сегодня «Хаген» - это не только любимый всеми ресторанно-развлекательный комплекс на ул.Николаева в Смоленске, но еще и паб «Барон Бирхаузен», паб-ресторан «Хаген на Блонье». В недавно открывшемся пабе-ресторане «Хаген на Блонье» бренд-шеф Валентин Лобачёв, проект-менеджер Александр Магазаник и арт-директор Сергей Орлов провели для любопытных гостей небольшую экскурсию по заведению.
Больше всего внимания журналистов привлекла открытая кухня, которая дает прекрасную возможность посетителям видеть, как готовится заказанное ими блюдо. Основная часть презентации ждала гостей в ресторанно-развлекательном комплексе на ул.Николаева, который очень популярен у смолян - в месяц в нем обычно отдыхают до шести тысяч гостей, а на пике - до 10 тысяч. В этом году этому заведению исполнилось шесть лет.
Журналистам выпала возможность приоткрыть завесу и увидеть, что происходит в двух центрах притяжения ресторана – пивоварне и на кухне. «Вооружившись» халатами, бахилами и шапочками, мы отправились узнавать секреты «Хагена». В святая святых ресторана – кухне - во всю кипела работа. Кругом идеальная чистота и порядок – не придерешься.
Бренд-шеф представил гостям поваров и продемонстрировал оборудование главной «кузницы» заведения, а браумастер рассказал о технических особенностях и тонкостях искусства пивоварения.
- В ближайшее время планируем обновить кухню, сделать перестановку и заменить кое-какое оборудование, - поделился планами Валентин Лобачев. – Будет изменено меню - появятся новинки, поменяется оформление и подача блюд. Но любимые блюда смолян, конечно, останутся.
К слову, шеф-бренд Валентин Лобачев приступил к исполнению своих обязанностей совсем недавно, но уже полон интересных идей. Главный принцип его работы - гость должен быть доволен, поэтому в каждое свое блюдо он вкладывает душу. Валентин известен в кулинарных кругах, он участник различных международных конкурсов и выставок, призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, был ведущим на телеканале «Домашний», снимался в передаче «Кулинарный поединок».
Ресторанно-развлекательный комплекс ждут преобразования. Уже расширена летняя веранда, что очень нравится посетителям. В проекте - обновление первого и второго этажей, где будет изменен дизайн. Как преобразится «Хаген», руководство пока держит в секрете. Но ясно одно: все изменения непременно будут к лучшему.

Галерея:

Загрузка комментариев...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 283