Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Жительнице Смоленска, выбросившей ребенка из окна, вынесен приговор

Новости 15:17, 25 марта 2010
Непутевая мать проведет в колонии-поселении более трех лет.
Эта жуткая история облетела весь Смоленск. 12 октября 2009 года молодая женщина, родившая ребенка, выбросила его с 7-го этажа дома по улице Шевченко. Девочка упала на ветви росшего под окном дерева, что спасло ее от гибели. Малышка получила незначительные телесные повреждения, не влекущие вреда здоровью.
Следствию женщина рассказала, что у нее уже есть полуторагодовалый ребенок, которого воспитывает ее мать. Дети ни ей, ни ее гражданскому мужу не нужны, поэтому она решила таким образом избавиться от новорожденной. Супруг о беременности не знал, пояснила обвиняемая.
Приговором Промышленного районного суда 20-летней Марине Зимаковой, признанной виновной в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка, назначено наказание: три года и 9 месяцев колонии поселения, сообщает СУ СКП. Чаще всего за подобные преступления несостоявшиеся мамаши отделываются условными сроками.
Уцелевшая девочка уже выписана из больницы и находится на воспитании у бабушки - постановлением главы Смоленска опекуном ребенка назначена мать Марины Зимаковой. Следователем направлены ходатайства в инспекцию по делам несовершеннолетних и управление опеки и попечительства администрации города о лишении подсудимой родительских прав на обоих детей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
128
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
254
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
585
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 271