Среда, 22 ноября 2017 года

Погода -2..-4 С о

В отделении Пенсионного фонда по Смоленской области новый руководитель

Новости 16:43, 22 марта 2010
Вчера федеральный главный федеральный инспектор в Смоленской области Владимир Слепнев представил коллективу регионального отделения Пенсионного фонда нового начальника. Им стал Юрий Селезнёв, перешедший на работу в ПФР с должности руководителя аппарата администрации области.
Юрий Александрович Селезнёв родился 19 мая 1955 года в Ельнинском районе. Имеет три высших образования: окончил Смоленский государственный педагогический институт, Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Международный юридический институт при Минюсте России. Проходил службу в органах КГБ СССР, работал в администрации города Смоленска, в управлении Минюста России по Смоленской области, заместителем главного судебного пристава - начальником отдела по организации работы судебных приставов-исполнителей. Занимал должность заместителя руководителя аппарата-начальника управления делами аппарата администрации области. С 2005 по 2008 годы руководил региональным управлением федеральной службы судебных приставов, с июня 2008 года по март 2010-го - аппаратом администрации области. Постановлением Правления Пенсионного фонда РФ назначен на должность управляющего отделением ПФР с 22 марта 2010 года.
Анатолий Василевич, возглавлявший Смоленское отделение ПФР с марта 1991 года, перешел на работу в Смоленскую областную Думу в качестве депутата на профессиональной постоянной основе.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили перспективы развития физкультуры и спорта России и Беларуси
вчера, 18:32
В Смоленске состоялось совместное заседание Коллегий Министе...
В Смоленске на стене магазина поселился снежный барс
вчера, 19:30
В областном центре на улице Багратиона на стене магазина &qu...
В Сычевке после реконструкции открыли городской парк
вчера, 17:30
В мае этого года Сычевский район был включен в проект партии...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 547