Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

Главного чекиста Смоленской области отправили на Кавказ

Новости 09:46, 16 марта 2010
Теперь уже бывший руководитель регионального управления Федеральной службы безопасности возглавил УФСБ по Северной Осетии.
Олег Яцков прибыл в Смоленск в середине 2007 года вместо отправившегося на дипломатическую работу в Китай Виктора Сумятина. До этого Яцков занимал должность инспектора в федеральном аппарате ФСБ России. Олег Николаевич закончил две академии и имеет ученую степень кандидата психологических наук.
Пожалуй, последним громким делом, раскрученным чекистами под его руководством на Смоленщине, стало задержание и арест мэра областного центра Эдуарда Качановского.
На прошлой неделе генерал-майор Яцков был представлен главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову. Олег Николаевич - ветеран боевых действий, что, возможно, и предопределило его назначение в неспокойный регион. В любом случае, для боевого генерала работы в этой республике, где разгуливает коррупция, хватит.
Обязанности руководителя УФСБ России по Смоленской области исполняет заместитель начальника, полковник Александр Станьков.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1269
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
270

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
293
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
533
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1044