Вторник, 21 августа 2018 года

Погода 11..13 С о

Похищенную отцом девочку разыскивают по всей стране

Новости 07:30, 10 ноября 2017
Похищенную отцом девочку разыскивают по всей стране

По решению суда 12-летнюю Катю Медведеву отдали на воспитание матери. Однако отец девочки увез ее тайком прямо из школы. Виктория Медведева уверена, что бывший муж попал в секту.

Конфликт в семье Медведевых длится не первый год. Когда они жили по рабочей визе в Финляндии, местные власти изъяли у них детей по подозрению в плохом отношении, несмотря на то, что они граждане России. В начале октября прошлого года им разрешили вернуться на Родину. Отец добивался опеки, но детей - старшую Екатерину и двойняшек - оставили с матерью в Петрозаводске.  
Как сообщает «Губернiя Daily», родители находятся в разводе. По решению суда Алексей Медведев должен был передать Катю на воспитание матери. Не дожидаясь итога процесса, отец обманным путем выкрал дочь из финно-угорской школы, где учится Катя, и скрылся с ней в неизвестном направлении. 
- 19 октября няня пошла за дочкой в школу и не нашла ее. Она позвонила мне, я приехала в школу, и мы стали выяснять, что могло случиться с ребенком, посмотрели записи камер видеонаблюдения. Катя убегала от него по школьным коридорам, а потом спряталась у учителя труда. Тот, к сожалению, не разобравшись, отдал ребенка отцу. Алексей сразу же отключил телефон Кати, и я до сих пор не знаю, где моя дочь! - рассказала изданию мама девочки Виктория Медведева. - Алексей нарушил решение суда, вел себя, как всегда, неадекватно. В эти дни девочка должна находиться на лечении в больнице, у нее проблемы со здоровьем!  
Ранее в программе Андрея Малахова Виктория Медведева рассказывала о своих опасениях, что отец детей попал в секту в Астрахани. Там же некоторое время, по ее мнению, находились и дети. Руководителем организации Виктория считает новую жену Алексея Медведева, которая была задержана на Ленинградском вокзале в Москве с детьми после их выезда из Финляндии. Управление службы судебных приставов объявило девочку во всероссийский розыск. 
Приметы Кати Медведевой: рост 145-150, глаза светло-карие, волосы вьющиеся русые, нос классический обычный, брови широкие, густые. Была одета: куртка белая с черными полосками, шапка спортивная ярко голубая, черные джинсы, серая кофта с рисунком котенка, черно-серые замшевые сапожки. Отец, Алексей Медведев, уроженец Санкт-Петербурга, постоянно живет сейчас в Астрахани. 
Информацию о местонахождении отца и девочки просят сообщить в межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Республике Карелия по телефону: 8(8-142)76-89-02 в рабочее время с 08:30 до 18:00 часов, в не рабочее время на мобильный тел.: 8-911-433-90-70.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
«Замок не спас». Смолянин проломил крышу гаража, чтобы совершить кражу
45 минут назад
Жительница Смоленска сообщила в полицию, что из ее гаража пр...
Момент наезда на людей на остановке в Смоленске попал на видео
сегодня, 16:04
Авария произошла вечером 19 августа на площади Желябова.
Смоленские аграрии получат 37 млн. рублей для приобретения дизельного топлива
55 минут назад
Об этом сообщили на заседании членов администрации Смоленско...
Жителям девяти улиц Смоленска отключат горячую воду
сегодня, 15:43
22 августа сотрудники «Квадры» проведут ремонт участка тепло...

Опрос

У вас есть кредит?


   Ответили: 713