Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

Сергей Зверев отказался фотографироваться с поклонниками, потому что ему оторвали стразы в Смоленске

Новости 00:01, 22 октября 2017
Сергей Зверев отказался фотографироваться с поклонниками, потому что ему оторвали стразы в Смоленске

Короля гламура «порвали на сувениры». 21 октября в ресторане «Вояж» прошел Всероссийский конкурс красоты «Юная топ-модель России. Смоленск». В составе жюри был эпатажный стилист, шоумен Сергей Зверев.

54-летний Зверев появился на публике в голубом костюме из страз с красными розами и огромной короне. На ногах стилиста были черные ботинки на высокой платформе с аппликацией в виде губ и надписью «Love». Наблюдая за дефиле, шоумен успевал копаться в своем айфоне. Из предложенных ему блюд он ел виноград.

Когда дело подошло к награждению, Зверев пошел фотографироваться с поклонниками. Фотосессия длилась минут 20. Потом стилист отправился к себе в номер. Журналисты и модели (награждение уже закончилось) ждали его в холле. Однако Зверев так и не вышел. Организаторы объяснили это тем, что он расстроен, поскольку смоляне оторвали с его костюма стразы. Как стало известно «РП», когда большинство собравшихся разъехались, Сергей все же вышел из номера и сделал несколько фото с самыми терпеливыми поклонниками. Выглядел он уже не так эпатажно: на нем был строгий черный костюм.

К счастью, поведение приглашенной звезды не испортило впечатление от конкурса, который был трепетно организован модельным агентством «New Fashion»За «пальму первенства», а точнее за сверкающую корону «Юной топ-модели» боролись девять девушек (от 16 до 30 лет) и 34 маленьких будущих манекенщиц (от 3 до 16 лет), и только четыре представительницы прекрасного пола были обласканы судьями. Первое место среди взрослых участниц завоевала 25-летняя Анна Молчанова. Лучшая в категории «Teen» - двенадцатилетняя Карина Ковалева. «Mini»-победительницей стала восьмилетняя Аня Девяткина. Отметим, Аня уже имеет титул «Лучшая модель России». Кроме того, она является победительницей множества конкурсов красоты, проводимых, как в Смоленске, так и в других городах. А корону самой маленькой категории «Little» получила Валерия Цыганова, которой едва исполнилось шесть лет. Эти юные звезды представят наш регион на Всероссийском финале конкурса «Юная топ-модель России», который пройдет 30 октября в Москве. 



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске жители четырех улиц остались без воды
7 минут назад
СМУП «Горводоканал» проводит работы на водопроводной линии.
В Смоленске иномарка влетела в забор
11 минут назад
Водитель не справился с управлением у офиса судебных пристав...
Стал известен куратор и привлеченный эксперт по вопросам реставрации Смоленской крепостной стены
20 минут назад
На встрече Исполнительного директора РВИО Владислава Кононо...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 60