Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 3..5 С о

Смоленский клуб «Аква» закрывается на ремонт

Новости 11:22, 20 января 2010
После слухов  о закрытии, якобы по решению суда, популярного ночного клуба, в увеселительном заведении объявили   добровольные  каникулы.
«РП» сообщал, что после трагедии в пермской «Хромой лошади», пригородная «Аква» оказалась в списке кандидатов на временную приостановку деятельности  в связи с грубыми нарушениями противопожарной безопасности. А накануне Новогодних праздников в СМИ появились сообщения, что по решению суда клуб закрыли. На самом деле, по информации прокуратуры Промышленного района,  администрация заведения успела в короткие сроки устранить недостатки и суд разрешил «Акве» работать. После рождественских каникул в городе появились объявления следующего содержания : «Нас хотели закрыть, но мы это делаем сами» и гостей пригласили на «прощальные гастроли», состоявшиеся в «Акве» в ночь на 17 января. По словам участников этой  тусовки, в  помещении уже красовалась крупномасштабная схема эвакуации,  лестницы,  ведущие на балконы  расширили, появилась противопожарная сигнализация. А диджей объявил, что скоро в «Акве» будет все по-другому.
Подробной информации о предстоящей судьбе клуба пока нет (связаться с администрацией нам не удалось), но по слухам, на пару месяцев он закрывается на реконструкцию.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Памяти Давида Русишвили: «Я остаюсь, чтобы жить…»
45 минут назад
58
28 апреля в Концертном зале им. М.И. Глинки Смоленской облас...
В Кардымовском районе из-за сильного ветра с жилого дома сорвало крышу
сегодня, 07:01
119
Чрезвычайная ситуация произошла 22 апреля в деревне Тюшино.
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
вчера, 21:04
326
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершила...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 481